返回列表 发帖
请第一身份警察立刻起跳,这个包大娘,我不相信了。
喝杯水,淡定一下。如果第一身份是警察的没跳,现在立刻跳。如果包大娘是警察,麻烦你对自己的言行负责,没 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-26 20:54

别来抿警察在哪里。老身负责任的告诉你,第一身份只有老身一个警察。
   老身只求今夜不死,明天把场子的局势带稳定后,再来杀老身。
   跪求你杀同伴放过老身一日。
一直忘了让你解释,pk一出就消失是神马意思?
猎杀者013 发表于 2012-9-26 20:50

本王记得,第一天你基本一直都在,而昨晚你说过别留你一人,说明你有时间,但是包大娘跳警后,你不质疑,做了作业,然后迅速就下了
别来抿警察在哪里。老身负责任的告诉你,第一身份只有老身一个警察。
   老身只求今夜不死,明天 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-26 20:56

那我问你哦,你摸着良心问问,我真的是查杀?我自己是什么身份我不知道。还带头去投票
包大娘,我告诉你,我可以死在狙击下,死在刀下,就是不能死在票台上。查杀什么的。你自己摸摸良心。
本王记得,第一天你基本一直都在,而昨晚你说过别留你一人,说明你有时间,但是包大娘跳警后,你 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-26 20:57

那你要说清楚!是我交了作业再下的!不是看见pk台怕了才下!你这样说别人会以为本相啥事不干就溜了,而且本相昨天pk台出来后很生气!!所以交了作业后才没多说什么!!而且本相下的时间很正常!!是10点多本相要就寝才下的!!!难道要本相两三点还不睡吗!!!!!
还有,我看了你之前的发言,你把疑似医生弄暴了,那么她死的话,你确定我们还有医生来救?匪徒难道就不会有医生?中立方难道就不会有医生。反正时间还没到,还可以改票,我淡定。重申一遍。我可以死在刀下,可以死给狙击,但是不能死票台。
现在该信谁啊擦本相两边都不相信了本相再也不相信爱情了擦
包大娘,你有疑问可以来问,不要跟我说查杀,难道我是独杀?披着平民的外衣?我第一身份就是平民。假如好人方有狙击,你可以叫他给我一颗子弹。可以等着匪徒刀我,或者等着匪狙的子弹,我就是不能死在票台上,你考虑清楚再来说我。
那你要说清楚!是我交了作业再下的!不是看见pk台怕了才下!你这样说别人会以为本相啥事不干就溜 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-26 21:01

好吧,那本王纠正一下,其实在本王看来,基本没什么区别,都是疑点
第一:所有人都觉得庞飞燕认医生的可信度几乎为0的。是你公孙策第一个起来说,先放她三天,不死再说的。这个等于变相捞她。
第二:你是开帖就跑去看尸体的,还问警察在哪里?求警察控场。
第三:老身起身跳你的查杀,你第一反应并不是质疑,而是说,我是平民,我不是匪徒。

辩驳,谁都会。
倘若你真是一个好人,必定会在第一时间说,包大娘,你HT了。你不是警察。
你没有,你说的是,我是一个平民,我不是查杀。

第二,你在隔了几分钟之后,想抿出老身是不是还有其他警察同伴,在帖子里询问,有警察吗?请出来拍包大娘。

任何一点都证明你是一个匪徒,请别挣扎。
难道法官乌龙吗?不可能。
我昨天查证你,法官反馈:杀。

你不出局谁出局。
好吧,那本王纠正一下,其实在本王看来,基本没什么区别,都是疑点
猎杀者002 发表于 2012-9-26 21:06

我倒觉得差别大了去了,细微的差别也能误导人的好伐
本王改一下作业:
原作业
目前上了PK的三人,一个不能说话,一个露身份,还有一个PK一出人就不见了

改为:
目前上了PK的三人,一个不能说话,一个露身份,还有一个PK一出没有质疑写完作业人就不见了
本王改一下作业:
原作业
改为:
目前上了PK的三人,一个不能说话,一个露身份,还有一个PK一出没有质疑 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-26 21:10

煮酒那边,警察遗言票死了平民,我希望这里不要出乌龙,我不跟你跳什么特权,我第一身份就是个平民。但是我不能这么快让它没了,我需要第一身份护着。有疑问赶紧问,我知道,咱俩可能气场不和,咳咳,曾今对立过,但是呢,表拿我炸牌。我的马甲很宝贵的。