返回列表 发帖
主要是我傲娇了,我来得时候被一群那么丑的植物和僵尸弄的崩溃了好么。我那是在吐糟那些植物啊喂
猎杀者020 发表于 2013-7-25 22:59

其實我替補時看到你說僵屍植物醜時真的不能同意更多....
玩偶基友!!我最后说一次! 你的头像真的不是你, 你辣个是跳舞僵尸!!!
好身份倒是能聊的, 咱好像暫時還沒好身份被推過
猎杀者023 发表于 2013-7-26 10:57

0v0 我也没能体会到一个民被推死的感受… 所以杀炸毛的感受好难学。。。
我是民,被招了,杀手出局,我直接交,本来就是一个替补,打打酱油就算了,直接解密多好,这么热的天,智商早离家出走了,谁玩生推,早结束早领盒饭多好!
0v0 我也没能体会到一个民被推死的感受… 所以杀炸毛的感受好难学。。。
猎杀者014 发表于 2013-7-25 23:00

所以陽光菇說是醫我不相信,說是民我更不相信啊
意思差不多/
猎杀者001 发表于 2013-7-26 10:58

- -呸,意思差很多
我是民,被招了,杀手出局,我直接交,本来就是一个替补,打打酱油就算了,直接解密多好,这么热的天,智商 ...
猎杀者020 发表于 2013-7-25 23:00

不能同意更多
0v0 是啊  同替补。。。伦家本来以为伦家也是只民。。。不  伦家本来就是民哈哈哈
“真实如钢,耿直如剑”
我只是一个替补,快点结束好领盒饭
哦不對,我還是一個雷
猎杀者023 发表于 2013-7-26 11:01

0v0 因为医生场外爆马甲了。。。咳咳
猎杀者023 发表于 2013-7-26 11:01

阳光菇那天急急忙忙的喊人投票就做不了好人特权了, 有神马好人特权那么不怕死的= =
玩偶基友!!我最后说一次! 你的头像真的不是你, 你辣个是跳舞僵尸!!!
猎杀者001 发表于 2013-7-26 10:59

so what?!

你要号票我咩?!
场上这妥妥的是揭秘后聊天的节奏啊。。。
0v0 是啊  同替补。。。伦家本来以为伦家也是只民。。。不  伦家本来就是民哈哈哈
猎杀者014 发表于 2013-7-25 23:01

替補前必問3句
替補身份
在PK台不
快死了不