返回列表 发帖
本王作业:
目前上了PK的三人,一个不能说话,一个露身份,还有一个PK一出人就不见了
所以三个人要出的话,庞太师排第一,庞飞燕可放放,陈世美等他能说话了再看。

展某的作业:
陈世美今天的遗言算中肯,展某觉得暂时可信。
庞太师偏杀度有,但是较低。
庞飞燕,展某对她的话半信半疑。昨天的表现是可以直接丢出去的那种,今天的还要再看。可信度偏低。
正式号票:公孙策
理由:查杀

先不管第一身份是不是有杀共群,清出一个杀手是一个。
话是这么说,但是想起我在挣扎某人却在坐山观虎斗,心里就恨透了中立方
猎杀者013 发表于 2012-9-26 20:40

太师的这句话,有暴杀啊。

猎杀者004 发表于 2012-9-26 20:45

查杀?你疯了?还是我疯了?
本王作业:

展某的作业:
猎杀者002 发表于 2012-9-26 20:44

王爷是说PK一出太师有消失过?展某去看看。
哥第一身份是个民,第二身份不说,你来个查杀。吓死谁啊。出了我第一身份是民,你怎么办?
太师的这句话,有暴杀啊。
猎杀者009 发表于 2012-9-26 20:45

怎么个暴法说来听听
那是您老的眼神不好,去配副老花镜吧。展某的看法是陈世美暂时可信,庞太师偏杀度有但是较低,飞 ...
猎杀者009 发表于 2012-9-26 20:39

你写了长篇大论,总结出来也就3句话,还凌磨两可,本王看你的分析不给力呀
为什么没发挥出正常水平?
本王作业:

展某的作业:
猎杀者002 发表于 2012-9-26 20:44

一直忘了让你解释,pk一出就消失是神马意思?

怎么个暴法说来听听
猎杀者013 发表于 2012-9-26 20:48

恩,不管你玩没玩过三方,玩过的话集盟友之力集中攻克敌方是应有之意,这话偏挑拨离间;没玩过的话好人方应该集中精力在杀方身上,怎么会对中立方有这样的观感,展某很不解。
你写了长篇大论,总结出来也就3句话,还凌磨两可,本王看你的分析不给力呀
为什么没发挥出正常水平?
猎杀者002 发表于 2012-9-26 20:48

咳,正常水平就是如此。

老身已经投票,还请好人方上票,把杀手投出局。
喝杯水,淡定一下。如果第一身份是警察的没跳,现在立刻跳。如果包大娘是警察,麻烦你对自己的言行负责,没查杀不要紧,请你不要随便说查杀。哥不认。哥是什么身份自己清楚。你要挑我进PK,我可以把自己聊干净,你说查杀就不行!
恩,不管你玩没玩过三方,玩过的话集盟友之力集中攻克敌方是应有之意,这话偏挑拨离间;没玩过的 ...
猎杀者009 发表于 2012-9-26 20:52

因为本相讨厌“内奸”,这是场外,三国杀里的
   而且你那个好人集中精力在杀方的理论对我不适用,我就是个好人!我就讨厌中立!比讨厌杀方更讨厌中立!