返回列表 发帖
貌似这里没有警察互摸会并群的规则。你可以摸我。我真是警察。

不是警察说不出警察没号码这样的话。因为 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-26 18:34

根据老身对6.0的规则了解,是不并群的。除非你第一身份死亡,而白玉堂或者陈世美第二身份和你相同才并群。

老身今日不纠结于你,若你愿为好人方献出绵薄之力,老身明日兴许不会将你丢上票台,不过这一切还要观看你的行为举止。
场子好冷清,目前也就4个人在场,都在说些没营养的话
线索太少,分析也分析不出个什么
猎杀者002 发表于 2012-9-26 20:03

无聊吗?那展某来陪千岁聊天好了。请问王爷昨日为何要询问第一天下不下人?王爷看起来不像个新手啊。
无聊吗?那展某来陪千岁聊天好了。请问王爷昨日为何要询问第一天下不下人?王爷看起来不像个新手 ...
猎杀者009 发表于 2012-9-26 20:11

本王为什么不能问?
以前第一天投票都不下人,而且格式错了,法官也不会说什么记警告。
根据老身对6.0的规则了解,是不并群的。除非你第一身份死亡,而白玉堂或者陈世美第二身份和你相同才并群。 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-26 20:11

第一身份与第二身份的警杀都是可以并群的,医生与狙击亦没有并群之说。本场规则与以往不同。
无聊吗?那展某来陪千岁聊天好了。请问王爷昨日为何要询问第一天下不下人?王爷看起来不像个新手 ...
猎杀者009 发表于 2012-9-26 20:11

那本王还反问你,你为什么要在投票的时候问两个身份投的不同会是什么效果
为什么不私聊法官问?你看上去也不是新手呀,对规则还蛮熟的
本王为什么不能问?
以前第一天投票都不下人,而且格式错了,法官也不会说什么记警告。
猎杀者002 发表于 2012-9-26 20:14

记警告什么的是其次,第一天不下人这个是常识吧。好吧,可以理解为千岁不熟悉此地风俗喽?
根据老身对6.0的规则了解,是不并群的。除非你第一身份死亡,而白玉堂或者陈世美第二身份和你相同才并群。 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-26 20:11

感谢你的理解。小女子自当竭尽全力,找到很多很多的坏人。

今晚我会帮你守场。
那本王还反问你,你为什么要在投票的时候问两个身份投的不同会是什么效果
为什么不私聊法官问? ...
猎杀者002 发表于 2012-9-26 20:17

因为投弃权很无聊,这种不重要的问题帖子里随手问了就不用QQ里敲了。
记警告什么的是其次,第一天不下人这个是常识吧。好吧,可以理解为千岁不熟悉此地风俗喽?
猎杀者009 发表于 2012-9-26 20:18

你也说了规则不同,你觉得是常识,本王不觉得!本王本来想改票的时候票法官开开玩笑的,但是昨天法官好严厉,本王怕被警告就问问咯
结果法官不理本王,只好不了了之
算了,太师发言好多,谁爱看自己看去吧本相已经尽量控制了为何还是这么多
感谢你的理解。小女子自当竭尽全力,找到很多很多的坏人。

今晚我会帮你守场。
猎杀者007 发表于 2012-9-26 20:19

咳。。。杀手就三个。。。
因为投弃权很无聊,这种不重要的问题帖子里随手问了就不用QQ里敲了。
猎杀者009 发表于 2012-9-26 20:20

是嘛,确实很无聊,此话本王认同
你说本王没给干货,那本王还问你呢,你作业做完了吗?
猎杀者009 发表于 2012-9-26 20:21

杀手三个,还有很多很多匪伴侣呢?
猎杀者009 发表于 2012-9-26 20:21

中立的也是坏人
你也说了规则不同,你觉得是常识,本王不觉得!本王本来想改票的时候票法官开开玩笑的,但是昨天 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-26 20:20

第一天投票是随意的,你看驸马不也调戏法官来着。后面几天的投票出错才会记警告。而且月华是个很温柔的人,不必怕她。千岁说话条理清晰攻击性很强,第一天以剧情为由狠踩了驸马与太师,故而展某一直很在意千岁的立场。千岁的分析展某没什么印象啊。