返回列表 发帖
王爷这是要出墙?还是要结党营私?
猎杀者013 发表于 2012-9-24 21:29

本王稀罕有才华的美青年,怎么,你还想陷害包黑子和他身边的人?
本相侧漏的是正气,横溢的是才气,
至于是不是杀杀,本相自然会多加留意,只是公孙家的既然说和本相是 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-24 21:24

丞相千万记得戴好你的老花镜,以免错杀。
不介意不介意,哥不介意背负所有道德罪名。
哥只知道,哥爱的是公主,哥要厮守一生的人,是公主。
哥 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-24 21:31

哦?那秦香莲呢?她不是你的真爱?那你娶她干嘛?
出淤泥而不染,濯清涟而不妖.
哥是有志气之人。
猎杀者011 发表于 2012-9-24 21:35

哟,围观出水芙蓉
满场看去我就看你蛮顺眼的,美青年非你莫属,美大叔非我莫属
我包养你吧,跟我混,有肉吃
猎杀者002 发表于 2012-9-24 21:27

王爷一看就是有钱人,官N代,有气质,有文化,有内涵,有才有貌,小生别无所求,旦求王爷保证,此后弱水三千,只去小生这一瓢
本相明明童颜鹤发,小八你又调皮哟
猎杀者013 发表于 2012-9-24 21:36

鸡皮疙瘩抖落一地
太师该荣养快去荣养吧,都神志不清了
果然没看错,小白脸一个。
猎杀者011 发表于 2012-9-24 21:32

小可的确很白,白面书生,乃没听过吗?
王爷一看就是有钱人,官N代,有气质,有文化,有内涵,有才有貌,小生别无所求,旦求王爷 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-24 21:38

难得公孙公子怎么看得起本王
本王答应你!!
丞相千万记得戴好你的老花镜,以免错杀。
猎杀者015 发表于 2012-9-24 21:37

这是在表雷?可惜本相不是杀啊
哦?那秦香莲呢?她不是你的真爱?那你娶她干嘛?
猎杀者002 发表于 2012-9-24 21:37

百善孝为先。
那不是爱,那是孝。
本王稀罕有才华的美青年,怎么,你还想陷害包黑子和他身边的人?
猎杀者002 发表于 2012-9-24 21:36

稀罕所以占有,王爷果然霸气
哟,围观出水芙蓉
猎杀者013 发表于 2012-9-24 21:38

按剧情发展,太师对王八,小陈压公孙才对。
难得公孙公子怎么看得起本王
本王答应你!!
猎杀者002 发表于 2012-9-24 21:40

好!有王爷这句话,从此哪怕跟王爷走遍天涯海角亦不怕。策此生无憾也。
按剧情发展,太师对王八,小陈压公孙才对。
猎杀者011 发表于 2012-9-24 21:42

可太师想把所有人轮一遍,果然力有不逮啊
这是在表雷?可惜本相不是杀啊
猎杀者013 发表于 2012-9-24 21:40

小可是白面书生,雷这个黑漆漆的东西,怎么适合小可当,小可当然是工兵啦,黑白对立撒。