返回列表 发帖
木有成功丫小喵,可否说的具体点?嘤嘤婴太师果然老了
法官法官283楼申请删楼!
猎杀者013 发表于 2012-9-26 19:41

要把你想引用的 文字内容 复制粘贴进引用框里啊。看不懂可以去瞄一眼围观帖
木有成功丫小喵,可否说的具体点?嘤嘤婴太师果然老了
法官法官283楼申请删楼!
猎杀者013 发表于 2012-9-26 19:41

你使用高级模式,本王记得有一个引用的,点它,然后把网页地址粘贴在符号中间
要把你想引用的 文字内容 复制粘贴进引用框里啊。看不懂可以去瞄一眼围观帖
猎杀者009 发表于 2012-9-26 19:44

呃...那个...我叫的是围观贴的小喵啦不过展小喵也甚萌
再试一次不行就算啦
http://174.121.164.188/forum/vie ... d=201304&page=1
我果然老了
呃...那个...我叫的是围观贴的小喵啦不过展小喵也甚萌
猎杀者013 发表于 2012-9-26 19:50

不敢当太师如此称呼,太师还是直呼其名的好。
我觉得展昭是我本场游戏发掘出的第二个好人。第一个勉为其难地给包大娘吧。既然没人拍他。

如果我画好人圈引起了谁的不满,我先解释。我个人爱好而已。
我果然老了
猎杀者013 发表于 2012-9-26 19:52

太师是想一次性引用自己全部的帖子上来吗?这个要找技术帝了,展某没试过。建议您还是直接放网址链接让有兴趣的人自己去瞧吧。
我果然老了
猎杀者013 发表于 2012-9-26 19:52

太师,你到底想要引用什么?
太师是想一次性引用自己全部的帖子上来吗?这个要找技术帝了,展某没试过。建议您还是 ...
猎杀者009 发表于 2012-9-26 19:55

啊乖喵
   对,就是想把我所有的发言弄上去,不要凌楚楚的那个删减版,老朽已经放过老朽的发言连接了
我觉得展昭是我本场游戏发掘出的第二个好人。第一个勉为其难地给包大娘吧。既然没人拍他。

如果我画好人 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-26 19:54

飞燕姑娘多谢夸奖,展某不收好人卡的。
啊乖喵
   对,就是想把我所有的发言弄上去,不要凌楚楚的那个删减版,老朽已经放过老朽的 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-26 19:58

那就在引用那个符号中间,粘贴你发言的文字,而不是网址
啊乖喵
   对,就是想把我所有的发言弄上去,不要凌楚楚的那个删减版,老朽已经放过老朽的 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-26 19:58

您还是挑重点自己一段一段的贴吧——若有自觉能够证明你是好人的地方高亮了论证一下。全贴上来一样没人看啊。
场子好冷清,目前也就4个人在场,都在说些没营养的话
线索太少,分析也分析不出个什么
您还是挑重点自己一段一段的贴吧——若有自觉能够证明你是好人的地方高亮了论证一下。全贴上来一 ...
猎杀者009 发表于 2012-9-26 20:01

那本相还是再去看看有木有说服力强一点的发言吧