返回列表 发帖
哎,哥无所谓世人的看法,哥不介意做世人眼里的坏人,哥只要有公主一人能理解能相通,就够了。
这些, ...
猎杀者011 发表于 2012-9-24 21:19

哟,陈世美抛妻弃子,抱公主大腿,果然不是好的
我们是CP嘛,自然应该多掐掐呀。掐掐又不会怀孕,怀孕了生下来本相养着便是
猎杀者013 发表于 2012-9-24 21:19

踢飞,本王英俊潇洒,才不和你这个作古老人CP
本王的CP是公孙策
哼,搞基也不要带上你这个陈世美
猎杀者015 发表于 2012-9-24 21:09

善哉善哉!
此等事情,确实是不要带上哥为好。
本王的CP是公孙策
猎杀者002 发表于 2012-9-24 21:21

王爷,你要包养小生吗?小生100个愿意啊,美大叔什么的,最有爱了。
咳咳,太师慎言,小可乃是大大的好人一枚,怎可说小可是杀,到是太师你霸气侧漏,杀气横溢。小可点到即 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-24 21:17

本相侧漏的是正气,横溢的是才气,
至于是不是杀杀,本相自然会多加留意,只是公孙家的既然说和本相是自己人,本相当然会额外留心
休要胡言乱语好伐,本相喜欢软妹纸哒
猎杀者013 发表于 2012-9-24 21:13

这个不能苟同,哥喜欢硬妹纸好伐。
本王的CP是公孙策

来来来,别害羞嘛,还是王爷只能从那白嫩后生身上找自信
王爷,你要包养小生吗?小生100个愿意啊,美大叔什么的,最有爱了。
猎杀者015 发表于 2012-9-24 21:24

满场看去我就看你蛮顺眼的,美青年非你莫属,美大叔非我莫属
我包养你吧,跟我混,有肉吃
满场看去我就看你蛮顺眼的,美青年非你莫属,美大叔非我莫属
我包养你吧,跟我混,有肉吃
猎杀者002 发表于 2012-9-24 21:27

王爷这是要出墙?还是要结党营私?
这个不能苟同,哥喜欢硬妹纸好伐。
猎杀者011 发表于 2012-9-24 21:25

可场上都是些基佬啊小陈陈,选一个CP怎么样?
哟,陈世美抛妻弃子,抱公主大腿,果然不是好的

不介意不介意,哥不介意背负所有道德罪名。
哥只知道,哥爱的是公主,哥要厮守一生的人,是公主。
哥只知道,爱要一心一意,不能三心两意。
猎杀者015 发表于 2012-9-24 21:24

果然没看错,小白脸一个。
来来来,别害羞嘛,还是王爷只能从那白嫩后生身上找自信
猎杀者013 发表于 2012-9-24 21:27

本王没你那么重口味!!看你那张橘子皮老脸,太可怕了!!
可场上都是些基佬啊小陈陈,选一个CP怎么样?
猎杀者013 发表于 2012-9-24 21:30

出淤泥而不染,濯清涟而不妖.
哥是有志气之人。
本王没你那么重口味!!看你那张橘子皮老脸,太可怕了!!
猎杀者002 发表于 2012-9-24 21:34

本相明明童颜鹤发,小八你又调皮哟