返回列表 发帖
我追過去投訴,每一章都說已經有人投訴過了,請勿重復投訴,。
然後我就去查看投訴回復,結果管理員08號答復此文沒有犯規。
刚刚去晋江看了这文下面的一个牛人的回复,为了避免失真,以下牛人的原文引用“为什么本文的三观问题引起如此大的争议?我认为是:作者企图站在“非中国人”的价值观立场写就此文,而读者大多是站在“中国人”的价值观立场看待此文。”
而我的感想是作者tmd就是个中国人,还要站在“非中国人”的立场写文,这不是脑子那啥是什么,当然如果你是XX籍华人,那我无话可说。
我也想追去JJ打负分了,太恶心,还是中国人嘛?一点基本的是非观都没有。
《有匪》 《全职高手》《原始战记》《一指成仙》 《写给医生的报告》 《回到过去变成猫》《时光里的零零碎碎》
除了jj还有其他中国官方的关于网络文章的投诉吗,我想去投诉。不是说和谐社会吗,这种文都可以,zz还有jj你们的道德底线呢
路见不平一声吼,吼完继续往前走。
就这种中心思想的文,还能发表?
JJ就会挑字眼,那点敏感字眼和这种中心思想,哪个影响比较坏都看不出来?
早安!三国打工人  、寒门之士(科举)、剑阁闻铃、 穿越成宋徽宗公主、 回涯
写这文的不是中国人吧?
我也去看了,竟然是个学生啊,够脑残的,最可笑的是jj竟然没有封了这文。
抱最大希望,尽最大努力,做最坏打算,持最好心态,记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受成事实的,太阳总是新的,每天都是美好的日子。
滚去打负分了,尼玛这什么样的奇葩啊
瓶邪最爱,我又相信爱情了^_^
刚在hjj看到挂墙头
其实打负分都是抬举他了,干脆不要理,零点击,足够脑残憋死了

轉jj此文某讀者的回復:
本来怕这种事人肉殃及了赵蕊姑娘,但此事又出神展开。
投我以木瓜的微博个人资料如下:
昵称:投我以木瓜.
真实姓名:赵蕊.
所在地:上海 黄浦区.
作者是有喜欢写自己被轮的爱好还是铁了心要拉赵蕊姑娘下水?不确定作者是不是赵蕊,但这事还是找到她比较好。万一以讹传讹,把无辜的人(如果赵蕊不是作者)拉下水怎么办?
求复旦姑娘!
刚在bs看到有人贴

这作者在天涯上阵喷了吧?

马甲是“金钱和娱乐”

@金钱和娱乐 195楼 2013-06-16 14:27:05
  本人支持言论自由。所以,随便写。
  但晋江是一个公司,有权处理自己服务器上的任何文章,所以,决定权在晋江。

@金钱和娱乐 218楼 2013-06-16 15:13:05
  从没听说过,有侮辱全体中国人罪。
  另外,麻烦你不要自封全体中国人的代表。不要脸的爱国流氓。

@金钱和娱乐 224楼 2013-06-16 15:22:20
  1、中国宪法未经全民公决,我不以此为判断标准。
  2、该文作者并未违反中国宪法,也没有哪个法院判定此文违宪。如果你不服,可以去法院提出起诉。
  3、未经法院审理,你就判定他人有罪,这种行径,是爱国流氓的□□乱咬。

@金钱和娱乐 230楼 2013-06-16 15:28:26
  我祖祖辈辈生活在这块土地。麻烦你和你的祖国母亲,滚回俄罗斯去。
  至于你的电话,你妈不配知道。你是那个著名的爱约架爱国畜生?

作者:金钱和娱乐   时间:2013-06-16 16:08:19

哦,我从来不怕“反动言论”的帽子。我一直认为“反动言论”是高智商的表现。

金钱和娱乐   时间:2013-06-16 16:09:47
  李莲英热爱大清国,李莲英也是狗。所以,李莲英是爱国狗。
  你和李莲英一样,也是爱国狗,爱国畜生,爱国流氓,爱国智障,爱国□□。
  以上逻辑,很清楚。
  你想用这个帽子,来杀我吗?啥时候跳出屏幕来咬我?笑抽。。

作者:金钱和娱乐   时间:2013-06-16 15:53:50
  对了,爱国□□,你们为什么不上街,砸日本车,发泄你们的仇恨?

作者:金钱和娱乐   时间:2013-06-16 15:50:54

@金钱和娱乐 242楼 2013-06-16 15:38:42
  你们是不是那群发“美国监视我”、“大漠谣”等爱国意淫贴的精神病?
  多数是汉服狂?
  -----------------------------
  @写意春风 257楼 2013-06-16 15:45:59
  那您呢,一定是作者本人了,因为昨天晋江管理员不做为,妹子商量说要来天涯发贴挂作者,看了一下您的注册日期,是今早5点多钟,早在这里候着了是吧
  -----------------------------
  嗯,我就是作者本人。然后呢?你能来咬我吗?不能。你只能继续□□吠叫。爱国流氓嘛。

天道误我、诡异世界,但建设蟠桃园、佩德的魔法书
轻轻的海、强者是怎样炼成的、宋檀记事、

此外,非常赞同某位读者的评论,如下 这篇文最大的问题明明在于美化反人类的战犯在于没有正确认识到即使脱离国界超然地看待,二次大战中国战场中的日军行为也是严重的反人类的罪行吧,那个金钱娱乐不停地扯“爱国”“反日”,是为了转移话题还是为了偷换概念啊?
反法西斯=仇日?这种神逻辑等式是谁教给TA的?诚然,反对这篇文、反对这个作者确实很多人都是出于爱国,但爱国本来也是正确的!更何况,就算不谈爱国,仅仅从人文关怀的角度上来看,日军的暴行也是必须要谴责、必须要付出代价的罪行!

金钱娱乐是此文作者在tianya的马甲,亲自上阵骂举报者是爱国狗奴才,是爱国精神病,是李莲英转世,已经证实,IP地址和作者是一样的。
非常搞笑,她文中的屠杀中国人的小受自称愤青,她也自称愤青,但却辱骂举报她洗白侵略者的读者们为爱国狗,爱国精神病,爱国流氓,这姑娘连自身定位都搞不清楚,脑子真有问题。

ps:刚才知道,此文终于被jj锁文了,高兴。

天道误我、诡异世界,但建设蟠桃园、佩德的魔法书
轻轻的海、强者是怎样炼成的、宋檀记事、
作者是不是日本人后裔啊。
i严重怀疑作者祖上就是一汉奸。要不然就是小日本的产物~
好奇葩的人
。。。。。。。。