返回列表 发帖
我会自己把握要不要扎你。我绝对能保你不死。你要是死了,找我赔命。

都不知道坏人方有没有医生……
是吗,那太好了。

那我扎包夫人了,如果你中了两针死了。那就是有坏人医生。
是吗,那太好了。

那我扎包夫人了,如果你中了两针死了。那就是有坏人医生。
猎杀者007 发表于 2012-9-26 18:44

= =

展某还是回家休息去得了。诸位自己头痛去吧。
还要讨论到明天中午。

6.0匪徒方胜利的路线不在对跳,而在于隐藏。

潜水的没几个好货。
庞太师自己的发言
http://174.121.164.188/forum/vie ... d=201304&page=1

有木有义士告知老朽,要怎么一次性引用多次的贴子?
展昭真是很懂规则啊。

以后我叫你展大师吧。
本王可以提一个小小的要求吗?
请大家说话说重点,别长篇大论好嘛?还文绉绉的,看的本王甚是头晕
你有本事别说甚是头晕。你说很头晕。

靠谱么?

一点自知之明都没有。
你有本事别说甚是头晕。你说很头晕。

靠谱么?

一点自知之明都没有。
猎杀者007 发表于 2012-9-26 19:24

本王只说了两句话,当然要说点不是纯净水的话,否则被删帖就悲剧了
展昭真是很懂规则啊。

以后我叫你展大师吧。
猎杀者007 发表于 2012-9-26 19:18

展某当不起这么有邪教感的外号,姑娘叫我的名字或是南侠或是展大哥或是展小猫什么的都可以。本周展某公务繁忙,甚至抽签那天都没法上线,所以上周专门花了一天时间研习本场规则,早早报备了是否要调换身份的诸多条件给法官,相信法官对此也颇为无奈。大家都不熟悉规则的时候就容易被杀方捡了漏子,每一局皆是如此。展某希望飞燕姑娘去仔细看看规则帖,想到什么马上去跟法官确认,这也是对你的阵营负责。
庞太师自己的发言

猎杀者013 发表于 2012-9-26 19:13

用输入框上方的引用图标,或是把文字[quote]和[斜杠quote]包起来
本王只说了两句话,当然要说点不是纯净水的话,否则被删帖就悲剧了
猎杀者002 发表于 2012-9-26 19:31

千岁您也知道自己水的过分啊。干货呢?
庞太师自己的发言

猎杀者013 发表于 2012-9-26 19:13

http://174.121.164.188/forum/vie ... d=201304&page=1
千岁您也知道自己水的过分啊。干货呢?
猎杀者009 发表于 2012-9-26 19:37

本王已经说过了,还需要详细点的吗?
本王说的不是干货吗?至少比那些长篇大论反而不容易找到重点的好!
木有成功丫小喵,可否说的具体点?嘤嘤婴太师果然老了
法官法官283楼申请删楼!