返回列表 发帖
所以怎么排狙击都在第一身份
这个只有我懂
我第一天第二天的枪就是为了做好身份的
否则昨天怎没有第一身份狙击出来质疑我
因为我肯定说的是真话嘛
谁让你们杀方不给力
第三天就死了俩
我告诉过你了
只有一名中立
你们都不票公孙策 为毛让我先票
你们要借给我票

拿出点诚意好嘛 ...
猎杀者014 发表于 2012-9-28 23:30

楚楚姑娘可以在投票处看到包夫人和朕均已投票给公孙策啦。
当然,最后会不会改票给楚楚姑娘,一切都看中立方的行动了。
中立好辛苦
中立好辛苦
猎杀者014 发表于 2012-9-28 23:32

票公孙策去嘛?你有2票
   我们2票 一共4票。没有了啊。1个中立,搞不定阿,怎么办?
搞不定就票我啊。

你们必定是输了的

我说的都是实话-  -

展昭第一身份是狙击

八贤王是杀A

票公孙策去嘛?你有2票
   我们2票 一共4票。没有了啊。1个中立,搞不定阿,怎么办?
猎杀者004 发表于 2012-9-28 23:34

那就听天由命了,我们的杀A不能暴露。
如果中立方的另一位愿意上票,并锁好票,剩下的那位自然就是我们的人了,不暴露也就暴露了。
但是另一位中立方不愿意暴露,那我们就继续和警察捉迷藏吧。让他们猜哪位才是我们的人好了。摸过去都是非杀,那就在票台上见真章吧。
好的-。-
那我休息了

谈判失败
晚安~
凌楚楚,你也废票了哟,你也多打了一个enter。拜拜了
好的-。-
那我休息了

谈判失败
晚安~
猎杀者014 发表于 2012-9-28 23:41

安吧。

朕难得今天可以早些上床睡觉的,居然也蹉跎至此时。
好人方听命,今日直接出凌楚楚
本警察已然废票,请所有好人方不得报备跟投,必须去上票,投票凌楚楚,凌楚楚一身份必须下,好人方不得废票。记得必须要确定投票格式。杀A,你敢投公孙吗?你敢废票吗?
凌楚楚,你也废票了哟,你也多打了一个enter。拜拜了
猎杀者015 发表于 2012-9-28 23:44

-  -
没有
是你的理由打成了原因

所以你是废票

不是空格和回车问题、
你可以问法官
-  -
没有
是你的理由打成了原因

所以你是废票

不是空格和回车问题、
猎杀者014 发表于 2012-9-28 23:46

那也没关系,总之所有好人放必须去投票凌楚楚。不得报备跟公孙策。必须自己去投票!!