返回列表 发帖
我知道你对我的语气不满意,昨天我在场外受了点伤,所以脾气大了点,一时情急把自己的身份裸奔了。

但是我觉得警察想赢已经很困难了,何况是警察丢了警察上PK,还是2选1的PK。

包夫人,你去看看警察能赢的条件是什么。警察得活在场上吧。
谁跟他有JQ了,驸马还没死好伐不能去发言啊,死了一半啊,不能投两票啊
驸马你肿么了肿么了
我为什么说刁民。

因为我没扎到他们。我翻了翻他们第一天的发言,觉得不像好人,所以没扎。

我觉得好可惜,没救到一个人。要是他们第一天发言好一点,我可能就能选择一个去救。

后来想,针法歪了也不是我的错, 谁让他们发言不好,指不定第二层皮还是一把刀呢。所以当时顺口就说了一句,死了两个刁民。
我是一个警察,陈世美掉了一层皮,还不说话。
我给你分析陈世美。假如他第二身份是刀子,今天他不太可能气急败坏地投我。开双刀对杀手方多有利。他高兴还来不及。肯定是不是看看场子,反正你又不要出他。
如果说庞太师是一个杀手,你认为庞太师一大早上来是认领尸体的吗?杀手这么早上来,不隐身也用个什么别的手段吧?
我不敢质疑你丢的PK好或者差。我给你做的作业是庞太师>陈世美。但是两人我都觉得身份不算坏。
我其实挺后悔没有把警察调到第一位。还有什么想问的,我继续告诉你。
之前的楼展某已巡完一遍。这里要强调一点,展某特意去询问了法官,法官确认的回复是:“只有杀手有编号”。 ...
猎杀者009 发表于 2012-9-26 16:13

-  -
这样啊
我没问法官
以前的双身份都有编号的不管是医生还是狙击
今天的PK,我可不可以给你一个我的感觉。

我觉得是三个好人在PK。

如果你觉得为了稳妥,还是从中出人。也可以。

至于稳妥不稳妥,或者我爆身份对好人方多么不利什么的。我昨天不高兴,我既然都爆了,难道叫我收回去么?我总不能明明是,说自己不是吧。
我是一个警察,陈世美掉了一层皮,还不说话。
我给你分析陈世美。假如他第二身份是刀子,今天他不太可能气 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-26 16:38

这个规则我仔细看了一遍
没有双刀
匪徒A出局则B自动激活,顺次往下。

这个意思不就是A出局B激活才能杀人

如果A没出局第一层皮的B已经死了也不能激活杀人不是这样的吗
所以没有双刀
警察。
控场。
第一天死了两具尸体,有以下可能:1、杀手认领一具尸体。2、暴狙认领一具尸体。
我不相信 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-25 22:26

陈世美第一天帖表现很正,展某没有看出丢他PK的理由。第二身份确实不能排除杀方可能性,但是在这种双身分规则下有群的可能性偏小,除非他是杀A本人,第一天敢于表现的太守场太正派那是给自己找麻烦。今天的遗言算中肯,展某觉得暂时可信。

(补充一下有群可能性小的原因:对于杀方来说,杀手A是自动激活的,不管杀手BC是第一还是第二身份每晚都只有一刀。规则允许开帖前申请互换两个身份的位置,如果你拿了杀手你会怎么选?十有八九会放在第二身份的。对于好人方亦是如此。)

庞太师第一日展某是暂时归他好人的,今天开帖各种晕的状态,设想到一种可能性马上就说出来的这种表现还是偏水较多。但是被诸位怀疑之后还能继续卖萌的这种精神,确实值得怀疑。偏杀度有,但是较低。

庞飞燕,展某对她的话半信半疑。昨天的表现是可以直接丢出去的那种,今天的还要再看。可信度偏低。

偏杀度现在排不出来。今天要出人展某还是觉得凌楚楚姑娘可以列入候选。
再次申明。

你所给出的几个疑点。我可以解释。
第一天,我那几天上班赶稿子很忙。直到法官提醒再不说话就要淹死,我不得已发了几帖。但是实在是没有精力第一天抿杀手,第一天去观察。我现在回去仔细地扫第一天所有人的发言。之后我也会给你提出我的看法。

第二天,我认身份是因为,我当时刚补完规则,觉得警察的胜利条件真的十分的苍凉。你给的PK,还说不考虑陈世美,在我和庞太师里面二选一。我的身份太重了,而且还是被同伴丢了上去,我本来想着,我跟杀方赌个心态,我说我是医生,他们不一定杀我。可是我没想到这让包夫人也产生了强烈的感情抗拒心理。我为什么说道扛推。其实我根本不觉得我会扛推。我提早说,也只是希望你们不信,刀子不信。但是如果落到被砸出局,然后被杀死的结局,我就只能实话实说了。
包拯的作业质量很高啊
期待进一步为好人做贡献
陈世美第一天帖表现很正,展某没有看出丢他PK的理由。第二身份确实不能排除杀方可能性,但是在这 ...
猎杀者009 发表于 2012-9-26 16:44

丢我的理由呢

就因为我不知道医生有没有号码吗?
既然你也是去问过法官才知道的言论
我只是没有问

展昭的决定是否太草率了一些?
如要点出我的暴杀言论
麻烦再多列举些理由
庞太师哪有卖萌啊,今天语气略微平和是因为不像昨天那么生气而起
凌楚楚我倒一直没好感
匪徒A出局则B自动激活,顺次往下。

这个意思不就是A出局B激活才能杀人

如果A没出局第一层皮的B已经死 ...
猎杀者014 发表于 2012-9-26 16:43

不是。如果所有的杀手都在第二身份,那么只有A是自动激活杀人能力的。如果BC中任何一个在第一身份,都会自动跟杀手A形成共群(无论A是第一还是第二身份),所以每晚还是只有一刀。这个展某刚刚跟月华确认过。

刚点了楚楚的名就看到这样的帖,展某表示很无力。好吧,继续巡楼。