返回列表 发帖
额,则女人不优先要对男人来电的嘛。
猎杀者002 发表于 2013-7-11 23:51

你眼挫了,他的皮下是妹子,还是个很萌很萌的妹子。
啊?难道解脱还有其它意思?
猎杀者004 发表于 2013-7-11 23:50

不知道早点告诉你,我在场上你会不会更有开心的玩下去的念头呢。
我也不明白怎么了,总觉得从今天开始,跳杀都不会死。
猎杀者003 发表于 2013-7-11 23:48

不,跳了独杀的只有死路一条。。。
你已经被我扒了内内。可惜不能猜了。
猎杀者003 发表于 2013-7-11 23:49

寡人向来一秒掉内内的好吗
我说句老实话。
警察给的监场太水,给的PK一样水。
除了贾敬,看不出另外两个哪里有匪动态。
一个林黛玉监场是杀,一个柳湘莲从来不看场子。

潜水的,一个贾宝玉从来没人理。一个史湘云大家从来不说。
我真的不相信刘姥姥是坏人,也许我也不能如此武断吧。
凭他的马甲皮下觉得他不是匪的这种话说出来,一定又有人说我智商如此之高,怎会说出这样的话了。
你眼挫了,他的皮下是妹子,还是个很萌很萌的妹子。
猎杀者003 发表于 2013-7-11 23:53

皮下我就扒到KB的几个了,花冠告诉我我扒YY的一个都没扒对
不知道早点告诉你,我在场上你会不会更有开心的玩下去的念头呢。

啊?我知道了。。。我好开心!!!抱一个!!!

啊?我知道了。。。我好开心!!!抱一个!!!
难道你们不觉得优先票黛玉或者贾惜春才是正思路?
昨天不票林黛玉,你们是觉得万一细作诅咒了她就浪费了票子。
那么今天呢,谁敢保证刘姥姥出局一定是一个独杀?
万一不是呢?
王管家,拿出自己的魄力。
不要这样置之死地而后生的去逆袭。
好了!!!有木有人跟我票惜春
好吧,你说动我了。。。让我想想,保守点今天就下惜春
有木有哇!!!!!!!!跟我票惜春!!!!!!!!!!!!!!!
好了,不用改,票刘姥姥就行了。