返回列表 发帖
看看小北的下场,你还敢跟我= =
猎杀者020 发表于 2013-7-11 23:43

其实这场我最好奇的就是你,我觉得我必须和你玩过。
好奇怪的大叔,为什么不跟王管家,要跟票南安王。
她是那性子,我也一较真的性子

看不惯就多多见谅吧,别影响自己,玩的开心点哈。
猎杀者002 发表于 2013-7-11 23:44

嗯,我觉得快点结束就开心了。。。这局太奇葩了。。。杀杀都是自己跳出来的。。。
看看小北的下场,你还敢跟我= =
猎杀者020 发表于 2013-7-11 23:43

无怨无悔,媚眼如丝,罗衫轻轻解,求跟~
其实这场我最好奇的就是你,我觉得我必须和你玩过。
猎杀者002 发表于 2013-7-11 23:46

0 0什么时候?某很久不下了
嗯,我觉得快点结束就开心了。。。这局太奇葩了。。。杀杀都是自己跳出来的。。。
猎杀者004 发表于 2013-7-11 23:47

我也不明白怎么了,总觉得从今天开始,跳杀都不会死。
比如,林黛玉第二天跳了,没死,还吞了狙击枪。
比如,贾惜春没死,还坑死了鸳鸯。
猎杀者020 发表于 2013-7-11 23:48

你已经被我扒了内内。可惜不能猜了。
猎杀者020 发表于 2013-7-11 23:48

那就没玩过吧,但蛮稀饭你的啦。
那就没玩过吧,但蛮稀饭你的啦。
猎杀者002 发表于 2013-7-11 23:49

为什么你不稀饭我呢。难道是因为你病故之后,我娶了贾宝玉吗。
我说的解脱也不是送你去死。
猎杀者003 发表于 2013-7-11 23:46

啊?难道解脱还有其它意思?
猎杀者004 发表于 2013-7-11 23:47

我也想快点结束啊
猎杀者015 发表于 2013-7-11 23:48

本、本王去寻小药丸
为什么你不稀饭我呢。难道是因为你病故之后,我娶了贾宝玉吗。
猎杀者003 发表于 2013-7-11 23:50

额,则女人不优先要对男人来电的嘛。
猎杀者015 发表于 2013-7-11 23:48

又换个人调戏。。。小心上黑名单!!