返回列表 发帖

猫咪的肢体语言

依序每排由左到右

我在害怕      

我很高兴见到你      

我好烦啊~~

我很友善^^   

我很感兴趣唷@@   

我为你疯狂(是说这句我不确定怎么翻=  =”)

我是多情的猫(这句我完全不会翻=  =这啥意思啊~分开我都会和一起是啥)

我很不安/___\

我很生气!!!!!!!
哈哈哈哈哈~~是的是的~~养喵的人表示形容的很贴切!!~~
以前养一黑猫,他看到老鼠的样子就是第一副图……
对于这只怕老鼠的猫我表示无比费解啊……
下班总是如此的快乐~~
cyanimal 发表于 2012-5-20 09:13

哈哈哈哈哈~我家以前养一只金吉拉~看到老鼠就很亢奋……….很欢乐啊!
哈哈哈,真的很形象
应该叫猫尾巴语言~
猫的尾巴语言?!
爱猫的人应该都能理解吧
cyanimal 发表于 2012-5-20 09:13

小喵捉老鼠的本领是要大喵带着练出来的,没娘的小喵很可怜的,见到大老鼠大都会躲,也有的会好奇啦。

不过据说老鼠见了猫会天然僵直的。
以前我家的猫妈对她的两只猫宝非常尽责,亲自出去叼回一只毛都没长全的小老鼠回家训练他们。
看不懂英语的人伤不起啊!!
能不能来一张翻译好的啊?
我家的狗狗会捉老鼠,反而是院里的众猫在旁观,一幅不关我事的样
小喵捉老鼠的本领是要大喵带着练出来的,没娘的小喵很可怜的,见到大老鼠大都会躲,也有的会好奇啦。
...
barbamama 发表于 2012-5-20 14:40

我只记得那时小黑看到老鼠非常惊悚,毛一下就炸开了!
更离谱的是他和老鼠僵持了一两秒后,迅速逃离…
    不过当时这只小猫还没断奶就没了猫妈妈,是我们用牛奶养大的
我只记得那时小黑看到老鼠非常惊悚,毛一下就炸开了!
更离谱的是他和老鼠僵持了一两秒后,迅速逃离… ...
cyanimal 发表于 2012-5-21 00:02

我家以前养的猫也是小猫就在家了
用奶瓶养的
但是牠还是很爱玩老鼠…囧
牠第一次看到的老鼠是小白鼠(我姐念生物的~实验鼠太多带回家玩…)
结果猫咪很开心的隔着玻璃跟小白鼠玩
然后小白鼠就…被吓死了……….囧rz
我家以前养的猫也是小猫就在家了
用奶瓶养的
但是牠还是很爱玩老鼠…囧
牠第一次看到的老鼠是小白鼠(我 ...
iamfennel 发表于 2012-5-21 00:07

你说我就想起来了,我那猫怕老鼠不怕困在笼子里的仓鼠。
以前我养了只仓鼠,他每天都蹲在笼子旁看着那只仓鼠,时不时伸个爪子,吓到那只仓鼠都不敢动……
我那只猫就是典型的欺善怕恶型……