返回列表 发帖

QAQ 求借款140 买星座勋章 就差140了~~ 今天应该能还债

QAQ 求借款140 买星座勋章 就差140了~~ 今天应该能还债TAT
现在在努力搬文+漫画 凑出140来QAQ
有没有好心人愿意今天借我140 TAT
我晚上就能还债了~~~~

评分人数

直接打给你?
你在元宝钱庄/YES娱乐公司 那边开户了咩 中央银行转账要手续费的

评分人数

回复 2# chinayard

都行 哪个银行都有开户口 TAT 谢谢你~~
只需要100就够了 ~~ 刚刚有在继续努力赚钱ing~~

评分人数

我比较好奇亲!你准备之后几个月都两手空空么??钱包君在哭泣哦!!我钱够了,但是想到买完所有星座徽章之后只省下几百论坛币,我就心里不踏实闹的慌啊。

评分人数

回复 4# baby123

没啥差别 能赚就能花 空了就空了吧 最近都一直在搬漫画+小说 可以慢慢存起来

评分人数

回复  chinayard

都行 哪个银行都有开户口 TAT 谢谢你~~
只需要100就够了 ~~ 刚刚有在继续努力赚钱ing ...
purple2512 发表于 2013-5-23 04:28

搞定~元宝钱庄 请查收~

评分人数

回复 6# chinayard

谢谢你QAQ 太感动了 我晚上存够100 就还你~~ 谢谢~~
是要变成花花送你 还是还钱呢
太感激你了 我终于能够买齐12个星座勋章啦~~
我是第4个买齐12个的~~大概

评分人数

回复 7# purple2512

木事 不急 你给我花好了~ 顺便恭喜你丫~全服第四个哟~我的存款要下个月才到期><

评分人数

回复 8# chinayard

谢谢你~~你人真好~
没事 你好快就能够到期 买齐12个勋章的~~

评分人数

我来晚了哦

评分人数

人生如梦,一尊还酹江月。

谢谢你~~你人真好~
没事 你好快就能够到期 买齐12个勋章的~~
purple2512 发表于 2013-5-23 05:06

小事 别夸我啦 我都不好意思了>///<

评分人数

回复 11# chinayard

嗳哟~~~表这么害羞嘛 么么哒╭(╯3╰)╮

评分人数

嗳哟~~~表这么害羞嘛 么么哒╭(╯3╰)╮
purple2512 发表于 2013-5-23 05:19

臣妾做不到啊!!
XDDD

╭(╯ε╰)╮么么哒

评分人数

回复 10# zhoujin

谢谢哟 已经借到了~~

评分人数

竟然能借钱?

评分人数