返回列表 发帖

[幽默笑话] 雷死人不偿命的新闻。。。

新闻大意:

德国一不孕男子为了安抚妻子对他不能令其怀孕的抗议,以$2500.00的代价雇佣身为两个孩子父亲的邻居在六个月内每周向自己的妻子提供三晚性服务以期令此女怀孕。邻居男积极提供该项服务共达72次,并在自己妻子提出反对意见时试图以该行为纯属金钱交易来说服她。

六月期满,该受孕计划失败,不孕男质疑邻居男的能力并令其体检。体检结果显示邻居男亦属不孕患者,众皆大惊,唯邻居男之妻不得已承认他非两名孩子的父亲。

现不孕男对邻居男提出违约诉讼要求退款,邻居男以自己当初答应尽力但并未保证必然怀孕为理由拒绝退款。

怎一个囧字了得...
邻居不提出离婚诉讼吗?
这世界疯了,不是有人工授精吗?
邻居不提出离婚诉讼吗?
ruoruow 发表于 2011-3-28 18:36

额,邻居的老婆也是心虚吧,自己偷情生了两个。。。怎一个囧字了得~
这世界疯了,不是有人工授精吗?
游心于无穷 发表于 2011-3-28 22:25

可能这麽着便宜些?
的确是便宜些,囧~~
看不到,这是怎么回事啊
晕死,居然还有这种事,看来不孕不育的人确实很多啊
天雷滚滚啊。。。嗯,当然,邻居的老婆是亮点。。。
平生不佩剑,白衣漫处游。
一朝天地改,只身上青丘。
邻居的老婆好强啊。。还生了俩
这个世界太疯狂了。邻居的老婆居然干生
It costs about $20,000 us dollars for one IVF cycle.
我看不懂,樓主這不是欺負的們這些文化低的人嗎?
美女
鲜花鸡蛋赠送记录

我看不懂,樓主這不是欺負的們這些文化低的人嗎?
漂浮物 发表于 2011-8-16 02:46

很抱歉给乃造成困扰,已在图下补注了中文大意。

谢谢乃滴提醒,送花
偶的神啊~~~~~庐山瀑布汗啊~~~~~天雷滚滚啊