返回列表 发帖
如果你们想要认定我是杀手,有本事就把我两条命给打死,来验证, 民就不是人的啊? 不需要民来玩了是吗? 再 ...
猎杀者012 发表于 2014-2-21 17:57

麻烦换个来自好吗,我老不知道你是谁然后又要翻人物表
如果你们想要认定我是杀手,有本事就把我两条命给打死,来验证, 民就不是人的啊? 不需要民来玩了是吗? 再 ...
猎杀者012 发表于 2014-2-21 17:57

你别激动,能先把来自改了不?你顶着土豪ID串基友场,盒饭怎么发?

土豪是看不上盒饭哒。
这么半天都没说几句话,好冷清,等警察的遗言,千万千万不要再让那个会违反警察的号票把很多还没弄清楚情况的人带跑的家伙当什么监场了,只会越来越乱的,虽然我觉得警察可能是觉得只有他在的时间比较长,别人不好安排,但是真的宁愿木有监场也不能让杀杀监场还号票啊,就算他真的不是杀,乱民也很可怕啊
那个舒克阻击手在不在?在请回答我的问题! 现在我去吃饭,等下上线。期待你的回复!
那个舒克阻击手在不在?在请回答我的问题! 现在我去吃饭,等下上线。期待你的回复!
猎杀者012 发表于 2014-2-21 18:02

你不用等他了,我刚才看漏了点东西,他的话请你暂时别回应。
猫猫,华生,出来一下,聊聊?
@警察,我的直觉告诉我舒克是个杀。

请求票死
好吧,舒克就是个杀。

生死PK照旧,就这么愉快的决定了。
我在啊,离吃饭还有20分钟,有什么快问哦
我在啊,离吃饭还有20分钟,有什么快问哦
猎杀者004 发表于 2014-2-21 18:17

如果警察让你选一个人把你从PK台上换下来,你选谁,理由是?
今天心情好差,头像都没心思换。
如果警察让你选一个人把你从PK台上换下来,你选谁,理由是?
猎杀者001 发表于 2014-2-21 18:22

等我去看看,我总觉得相信小叮当胜过警察的人很可疑,但是如果是杀杀,这样不就孤注一掷的暴露了吗,所以还在纠结
我觉得我CP很可疑= =,真的
法官高杀位了,否则我觉得刀刀那么准很难
我觉得我CP很可疑= =,真的
猎杀者004 发表于 2014-2-21 18:26

你CP是锦毛鼠这只?