返回列表 发帖
因为温开一直没死,我还想是不是杀手呢。。。留这么个神民在场上,杀方果断找死。。。
twentithcat 发表于 2012-12-12 21:49

0.0  sorry,who are you?
辛苦心心了,让小琦和小城给你捶背!
zhoujin 发表于 2012-12-12 22:14

话说我昨天和黑衣半夜唠嗑,唠到一半我打游戏去了,丢下她一个人在帖子里说话了。
-。-
哈哈哈哈

其实我最想知道是我哪里爆特权了,我一直乱跳一直求刀了,心心都信了我这 ...
zhoujin 发表于 2012-12-12 22:50

额,我这次都是靠第一天的,第一天我看了可汗,你,狄如燕,小喵有身份。之后就陆续刀了。第一天我对偶像说,刀女的吧,里面肯定有特权,偶像说,女的就是小喵,男的就是可汗。于是悲剧了,刀了小喵。然后第二天刀可汗的时候,偶像说,乌XX挺有意思的,要注意了,我说,对!然后第三天刀了你,咩哈哈哈。然后第四天,天若抱马甲了,我蓦然就相信了她是好人特权,而且针法说的是实话,我打算刀天若的。没想到偶像被推了,温开和小夕各种跳警,我怕独杀被骗,就问偶像,要不我们再去点刀吧,把上官给独杀刀,接着,我们悲剧了。独杀居然刀了曾泰。哎。
心心简直太凶残了有木有!!!神棍一般的人物啊。。。各种膜拜。。。
twentithcat 发表于 2012-12-12 22:32

咱是铁汉子。不是神棍啊。
        神棍是什么,可以吃吗。
目测你不是团匪。保险起见,还是PK一下。 我想看看我爱谁更多。
吢吢丶 发表于 2012-12-12 22:53

偶像 我一下就认出你了 你居然一直没认出我

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
所以我一直都没死 后来就隐隐约约感觉到了 嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤 下次我要和你一个阵营 相爱相杀太痛苦 ...
小夕0916 发表于 2012-12-12 22:47

呜呜呜呜,你在我眼里就是个民啊。你看到我猜马甲贴里没有?你活脱脱又是一个江枫啊。
目测你不是团匪。保险起见,还是PK一下。 我想看看我爱谁更多。
吢吢丶 发表于 2012-12-12 22:53

讨厌~
小夕0916 发表于 2012-12-12 22:56

我的风格是定格的,我如果是偶尔一次找不到可以原谅。
        这每次都找不到是没有好好钻研拉。
小夕0916 发表于 2012-12-12 22:56

她还QQ对我说,貌似002是小夕,我心想,哼,不告诉你,让你认不出来。
吢吢丶 发表于 2012-12-13 10:54

她是太平公主0.0
法官發現最近0.0的熱潮被我帶起來了0口0
你們就坦白了你們暗戀法官吧~~~~
呜呜呜呜,你在我眼里就是个民啊。你看到我猜马甲贴里没有?你活脱脱又是一个江枫啊。
阿九0916 发表于 2012-12-12 22:57

啊 没有呢 我专门选了一个引人注目的角色 然后要求当民 就是为了各种跳 嘿嘿

第一天死蝴蝶我就觉得许问题很大但是大家都不信蝴蝶……
她还QQ对我说,貌似002是小夕,我心想,哼,不告诉你,让你认不出来。
阿九0916 发表于 2012-12-12 22:59

嗯 她认出你了都没认出我 哼

吢吢丶 发表于 2012-12-12 22:54

她也是上场的主神啊