返回列表 发帖
唔 这个发言有必要引起关注

蝴蝶 乃上自辩台
嗣诫 发表于 2011-8-14 10:59

天,没看到潜规则也要被怀疑吗?
目前我的怀疑对象有孙策 曹操 蝴蝶

吕布建议放一放 我看他这次的发言已经相当情绪化
嗣诫 发表于 2011-8-14 11:05

瓦还是嫌疑人,自辩在上面哟
我是不知道啥时候出的这个潜规则,这两天我网络抽的厉害大家知道的,连QQ也不太好上。。。

话说我好像说过吧,要是我做狼人一定先杀村长。。。当然,村长要同是狼人就另当别论了
吕布的发言确实已经相当情绪化啊.和上局的表现有很大出入.我依旧对他持高度怀疑.
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-14 11:14

你还是先自辩一下吧。为什么无理由怀疑我?

比如你说我上次让法官流局,你为什么认为这次和上次局面一样?还是说你觉得随便扯个理由就行了?

而且前面也有人让你自辩,你不仅回避了问题,还自顾自得踩人。
回复 78# Rhopalocera
那个就是潜规则。。。。。。我被潜规则三个字森森的囧到了
先按个爪,睡觉去
诫哥儿,我哪里情绪化了?不过是反驳你和蝶舞对我的无理怀疑罢了。

至于说到怀疑你,你知道我风格的 ...
ivoryz 发表于 2011-8-14 11:19

所以...我们更加不可相信你吗?(不用理我,我乱民)
所以...我们更加不可相信你吗?(不用理我,我乱民)
墨色深處 发表于 2011-8-14 11:30

为什么呢?
我发现我好像见过所谓潜规则~

是这个吗?

可是当时真没把它当回事啊,真冤,为这个怀疑我。。。

看吧,我当时就说了的。。。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

比如你说我上次让法官流局,你为什么认为这次和上次局面 ...
ivoryz 发表于 2011-8-14 11:28

晕倒,又搞混了蝴蝶和蝶舞。前面是 诫哥儿叫蝴蝶自辩,我又看成了让蝶舞自辩。

那就当这是第一次让蝶舞自辩吧。
求资深人士带领PK操作。
姑娘们,来点鲜花吧~
回复 85# 轻暮

一上来就要求PK,目标人物呢?为啥啊?
回复 84# ivoryz

晕,吕布你真是有点激动了呀
回复  ivoryz

晕,吕布你真是有点激动了呀
Rhopalocera 发表于 2011-8-14 11:42

我已经不是第一次弄混你们两了。

比如你说我上次让法官流局,你为什么认为这次和上次局面 ...
ivoryz 发表于 2011-8-14 11:28

1.前面有人要求咱自辩么?我再回去好好回顾下帖子,若是有的话,我会自辩的,放心啦.或者乃也可以好心指出是哪个帖子需要咱自辩.
2.流局问题,不是咱怀疑的第一条线索啊.我也只提了一次,乃为什么一直咬这个呢?莫非是在模糊焦点?
3.我怀疑你的理由是你的第一贴发言内容,口气象诸葛就是被你刀掉的,或者乃是在替狼人做辩护.已经有亲同意本都督的判断哦.
怀疑曹操,但是不算死踩,不是分票,请勿乱踩。
姑娘们,来点鲜花吧~