返回列表 发帖
改票华生
那你们票死我吧,提前结束提前领盒饭,省得我还要天天惦记这里怕淹死了
猎杀者006 发表于 2014-2-26 21:35

别啊,哥今天能救你,明天照样把能把你救活了,所以你还跟哥手拉手把华生票了吧,咱当替补也称职些,好不
哎呀翻页啦~~
混蛋,你居然抢到翻页了,太可恶了
你明明改票华生了,这是什么节奏
猎杀者007 发表于 2014-2-26 21:35

投票理由就是号票理由啊~是大笨蛋啦
那你们票死我吧,提前结束提前领盒饭,省得我还要天天惦记这里怕淹死了
猎杀者006 发表于 2014-2-26 21:35

乃表酱紫嘛
投票理由就是号票理由啊~是大笨蛋啦
猎杀者003 发表于 2014-2-26 21:38

我是说你已经改号票华生了,猫猫居然改票投不高兴,这是什么节奏,不好意思,我个喜欢省略一些词语
不高兴居然无视我,好伤心啊。遁了
我是说你已经改号票华生了,猫猫居然改票投不高兴,这是什么节奏,不好意思,我个喜欢省略一些词 ...
猎杀者007 发表于 2014-2-26 21:40

我知道啊
别啊,哥今天能救你,明天照样把能把你救活了,所以你还跟哥手拉手把华生票了吧,咱当替补也称职 ...
猎杀者007 发表于 2014-2-26 21:37

我觉得我已经很称职了啊,我是觉得你今儿票明儿票都是输局,不如今儿票了我大家提前领盒饭呢,省得耽误大家时间是吧
话说洒家是翻页之神啦乃萌表跟我抢
我觉得我已经很称职了啊,我是觉得你今儿票明儿票都是输局,不如今儿票了我大家提前领盒饭呢,省得耽误 ...
猎杀者006 发表于 2014-2-26 21:42

可是哥没说要票你啊,要不你偷偷告诉我,你啥身份
我觉得我已经很称职了啊,我是觉得你今儿票明儿票都是输局,不如今儿票了我大家提前领盒饭呢,省得耽误 ...
猎杀者006 发表于 2014-2-26 21:42

看我真诚的小眼神~说不定洒家又被说服了呢~表走嘛小哥~要对得起这么帅气的头像撒
我一身份就是水民啊

我2身份说可以水也可以警察的,反正不是杀
我也去洗澡澡啦~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
乃萌加油~~↖(^ω^)↗