返回列表 发帖
先大略看了一下今天的讨论帖,没时间翻前两天的了
先说一下我大致的感觉吧,存活的人有:李德全、若兰、十 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-18 17:13

穿越的还有一个是怀疑值较高的十四阿哥~~~~
现在存活人员中,你心目中的偏杀度。谁最可疑?排个序~~
猎杀者009 发表于 2012-7-18 17:03

若兰和李公公比,我觉得李公公貌似到现在都没有出现过吧,除了刚开始,上PK台他好像更随意更不放在心上,我之前就说了想等李公公发言,如果他不再发言,我心里对他的怀疑要大于若兰,但我不改变绑票的计划
十三我也感觉可疑。。。
囧,我都感觉我自己不像好人了。。。好吧,本王未痊愈,头脑还有些混乱。。。
为什么没人理一下我??!!!

偏杀值都没有人给,我想今晚出去的人的身份查其他人啊~~~不可以吗 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-18 17:17

我大约排了一下,但是比较算是直觉。。。你可以忽略。。。
逛了一遍下来,我首先得感叹一句,狙击这一枪打的真好啊!
既然上了PK台了,我会很努力的辩解一下的……我 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-18 10:30

本来还觉得若兰的自辩挺不错的,但是后面把第一天的投票拿出来说让我觉得有点不太自然。
大家都知道第一天投票不下人,你投了下康熙也不代表什么不是,现在拿出来自辩挺没意义的。
本来还觉得若兰的自辩挺不错的,但是后面把第一天的投票拿出来说让我觉得有点不太自然。
大家都知道第 ...
猎杀者003 发表于 2012-7-18 17:23

我没有想着说靠康熙怎样,只是这么一个回顾而已……哪怕第一天我票了明玉,我也会回顾一下
还剩下12人
-掉2个金水,再-掉我.
9个人里面出3杀,1/3的概率.
你也不要有太大压力了`
我做作业那会,你们是要推敏敏,
而且那个时候大部分人都跟着你走,聊敏敏聊的人太 ...
猎杀者020 发表于 2012-7-18 05:08

谢谢十三回答。
杀手会跟风这一点我懂
这次票台问清楚一点,要是出了任何一个身份,也能再推查下去。
已经出场的李公公和若曦请把作业做一做。谢谢。
若兰除自辩外,也请分析下和你同台的2个人。
另外,今天还 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-18 11:29

作业早上有做过啊,你们都忽略了吗?我是有多悲剧被你们这么忽略。
先大略看了一下今天的讨论帖,没时间翻前两天的了
先说一下我大致的感觉吧,存活的人有:李德全、若兰、十 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-18 05:13

老八辛苦了啊,才半天时间要补回来不容易
收到作业了。
我觉得就是我说我怀疑哪个人是杀手,可能大家都不相信,那么人我就不分析了。你们觉得我哪里可疑的话可以说 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-18 11:34

直接说又没关系,互踩互辩才有更多的线索啊!
谢谢十三回答。
杀手会跟风这一点我懂
这次票台问清楚一点,要是出了任何一个身份,也能再推查下去。
猎杀者008 发表于 2012-7-18 17:27

那个,不分票是不错,但就怕你们一号票,看不出来其他人身份,如果票的是杀自然好,如果票的是水怎么办?关于这点,你和四爷有更好的建议没?
我就知道我说跟你绑票你会多想,不过你心中有这个阴影,我怎么说你都会多想,我只不过想你要是真票我, ...
猎杀者013 发表于 2012-7-18 05:17

娘子,这证明我眼中还是充满着你的倩影的
顺道一提,这回黄大仙告诉我出敏敏是上吉,出若兰是中吉。。。
待四爷来了定了个人看看准不准。。。
承欢伤心了,闹木闹木的伤心,伤心得要下了~~~你们慢聊~~~我已绑票小四子,你们可以不管我了~~~~

i will be back~~!!!
四爷在不?
监场这个活儿,我还是太年轻啊
我想号票了,但还是在若兰和敏敏之间犹豫着,想听听四爷现在怎 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-18 05:04

回来了。我觉得我还是想票若兰来着。

第二天,第三天,我,你,若曦还有康熙都那么高调。她的印象深刻的人里面居然没有我们这些高调牌,我感觉他的自述里隐藏了不少东西啊。