返回列表 发帖
如果这个时候有人的话  请江别鹤和桃花  两人继续自辩和互踩,

最后的号票对象会从你们中间产生。

台 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-17 22:48

那么大段分析你没看到么!
要是丫丫再吞贴就杀了我算了!要撞墙了
猎杀者004 发表于 2012-5-17 23:04

我很认真的看了,真的,你去看一下我和你的发帖时间,是同一时间,所以我发出那个催促帖子的时候,也不知道你作业快写完了。
猎杀者004 发表于 2012-5-17 23:04

还有小鱼儿,你怎么看待桃花刚才突然下潜的行为?
我很认真的看了,真的,你去看一下我和你的发帖时间,是同一时间,所以我发出那个催促帖子的时候,也不知 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-17 23:06

好吧。误会你了小杀杀。
时间不早了。小杀杀去睡觉吧。明天有时间我再爬今天的楼给出笔记。
猎杀者015 发表于 2012-5-17 11:07

这个不好说,不排除现实生活中有急事,那个总是第一优先级的
另外。踩台下一个人
轩辕三光:第二天出场最晚,不排除故意表示不认识江别鹤,13贴,基本都在灌水。第三天 ...
猎杀者004 发表于 2012-5-17 11:00

没啥好解释的,他是第一个和我打招呼或者说和我打招呼比较多的,少了一个赌/水伴表示一下缅怀而已。
好比你挂了或票了,我就不在意。。。。
医生听好,我不知道你昨天扎的谁,如果你昨天扎的是桃花的话,今天请继续扎桃花,不得有误

如果你昨天扎的是我的话,今天你扎你自己就行。

如果临锁帖前有新的变更的话,以到时候的变更为准,

如果没有变更,就以此贴为准。
猎杀者015 发表于 2012-5-17 23:07

楼没爬,表示明天再爬可以不
不过现在可以先分析下桃花。
桃花:第二天:踩邀月。踩花无缺,觉得小鱼儿是乱民,第一次作业:邀月>花无缺>张菁=桃花。第二次作业:万春流>江枫=邀月。认为花无缺是假跳炸牌。
第三天:认为万春流非警即杀。不看好轩辕三光,pk台作业万春流=江枫>邀月>桃花。和万春流互踩。认为慕容九发言正
桃花在大不忍看来身份是做好的,但是从pk台信息作业来看,桃花不认识万春流,认不认识邀月不清楚,因为开始的时候踩邀月,后来却又排到最后,在结合邀月的pk台作业:第二天:花无缺>张菁>桃花=邀月、第三天:万春流>江枫>桃花>邀月
pk台作业显示邀月吧桃花也排在最后。
当然这个说明不了什么。因为桃花之前的身份被大部分人看好。所以把桃花排在后面也理所应当。
想到哪里说到哪里,今天就这样了,明天见小杀杀
没啥好解释的,他是第一个和我打招呼或者说和我打招呼比较多的,少了一个赌/水伴表示一下缅怀而已。
好比 ...
猎杀者008 发表于 2012-5-17 23:13

轩辕兄是一直在还是恰好碰巧,我刚踩了你,你就上来解释?
回复 239# 猎杀者015

报备了,报备了,我担心明天一睡就起来吃午饭,然后就淹死了、跟着老大您走。
小鱼儿开始的时候除了被踩很激动之外,其他都说的挺好的,第三天讲几句之后就换人了,今天新换上的虽然不擅 ...
猎杀者011 发表于 2012-5-17 21:06

收集资料什么的是爬楼顺手的事情,替补上阵完全不了解情况怎么也得爬楼收集吧,分析什么,分析我是不是好人是不是哪个特权吗?态度很明显了啊难道说因为之前的小鱼儿表现正,替补小鱼儿不说话,小鱼儿的身份就会变?
小鱼儿,你这头像上有一把刀……
猎杀者015 发表于 2012-5-17 18:45

头像上有刀不代表我就拿刀就好比跳杀不代表 就是杀一样
没人了?好吧
那我也下了
还坐等轩辕兄给我答案呢
算了睡觉去
轩辕兄是一直在还是恰好碰巧,我刚踩了你,你就上来解释?
猎杀者004 发表于 2012-5-17 11:19

坦率的说吧,我和你有时差,恰好今天贴子锁得晚,不然我回不了你...
桃花我等下分析,今天太累了。 前几天我对桃花的怀疑度都不高的。。虽然我心中认定的好人就那么3个。呵呵,另外一个就不说了,说不定就是警察呢。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码