返回列表 发帖
我没想到会生出这么一块叉烧都不如的闺女
猎杀者018 发表于 2012-11-28 14:28

唔,明天的早饭就准备。。。煎蛋、叉烧、苹果派和牛奶好了。(自言自语下
围观帖那个灵魂很美味的叫做burgoo的生物,怎么可以说我是路人呢?
跟我签订契约吧,我会完成你的要求哦~
场内一半人物都不认识,感觉真无趣。
:S0053)
场内一半人物都不认识,感觉真无趣。
猎杀者013 发表于 2012-11-28 17:01

跟你认识一下吧,赛巴斯酱,在我们的世界也有【黑执事】啊,你一直都是我的偶像
:S0053)
(默默OS吐槽。。。为什么我的表情都不见了。。。)
左看看右看看,有个重口味的闺女真不省心
刘家庄
看到一位英俊迷人的管家大人,果然邪恶才是世界的真谛
刘家庄
这里好多奇怪的生物,幸亏魔镜聪明能告诉我这些分别是什么,不然英明如我也要迷惑了啊
刘家庄
魔镜啊魔镜,告诉我这里最黑暗的生物是什么
刘家庄
魔镜告诉我,是哆啦a梦,据说它伸手不见五指
刘家庄
啊,本皇后饿了,御厨,拿白雪公主的心做道菜上来
刘家庄
跟你认识一下吧,赛巴斯酱,在我们的世界也有【黑执事】啊,你一直都是我的偶像
猎杀者019 发表于 2012-11-28 17:38

唔,渚薰先生吗?你可以用个好看点的头像的。
啊,本皇后饿了,御厨,拿白雪公主的心做道菜上来
猎杀者018 发表于 2012-11-28 17:47

用人心做菜什么的,果然不符合我的美学。
又没人了吗?

场内最美味的灵魂,我闻到你们的味道了哦。恶魔的狩猎即将开始。。。
围观帖那个灵魂很美味的叫做burgoo的生物,怎么可以说我是路人呢?
跟我签订契约吧,我会完成你的要求哦~
猎杀者013 发表于 2012-11-28 16:46

你只能是34的好咩!:tuzi16)出墙小野大辅一点都萌!!掐死你阿鲁