返回列表 发帖
康熙五十一年,多事之秋,九龙夺嫡大戏连番上演。素有八贤王之称的八阿哥胤禩居然在一废太子后,争夺储君之 ...
猎杀法官 发表于 2012-7-18 02:42

八阿哥啊八阿哥
久违一次同场,你又离我而远去了
期待替补表现
若兰说着说着中途人不见了,可能是在忙吧
那本王先来推动下剧情吧。
四爷,你看今天票若兰如何?
若兰就 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-18 02:31

恩,如果若兰后续没有继续分析和自辩的话,可以票若兰出局。
反正在警察遗言前,我就觉得她嫌疑很大。既然警察把她也扔上PK圈了,至少可以证明,这不会是警察已知好人。照目前形势看来,可以直接票若兰出局,不过时间还有,可以再等等。

佐鹰,你说我们要不要提几个人选,让警察晚上查一查呢?
我家中午停电了……在我正在分析的时候……
我是犯罪天才
关于李德全,他上过一次PK台,之后又下来了。怎么说呢,开始的时候我对他的感觉还是比较偏杀手的(看哪个都可疑),现在又仔细看了一下他的帖子,态度有些改观,下面是他第二天的帖子中的:
  “呃,四爷没在你的pk台上反而在你给的好人名单里,若曦啊,你不能因为四爷怀疑了你,你就这样死踩,这样逮谁踩踩谁的,太不理智了。”
  “被人怀疑了就努力辩解,你这么来一下也不辩解是威胁吗?要都这样大家被怀疑了都来一句清者自清那还玩个屁,不好意思,爆粗口了。”
  “这到不是,就是因为线索不多才要踩啊,大家互踩互辩线索就出来了,不然哪里来的线索啊,都上台了,怎么也要多说点不是”
接下来是第三天的帖子中的:
  “我对若曦只是发表一下自己的观点而已,更多的是对她某些方面的意见,算了也不多说了”
  “警察哪里去了,话说大家都绑票明玉,明玉到现在还没出现万一她来不及投票不是坑爹了???要票老十还是明慧????给个信号啊,大众们。
ps:投票是七点截止不??我还是去看下保险一点。”
  “啊,我去看了,警察说要推明慧,明玉自己也投票了,所以要淡定啊,赶紧改票啊!乖!!!”
第四天的帖子中的:
  “医生针死人确实比较难,而且万一针错了,心理压力不是一般的大啊。还是保好人现实点。所以还是别给啥暗示了,以免匪团得到什么线索。”
  “按照这个说法反而是保过康熙的比较没嫌疑吗?反而是有意无意忽略康熙的比较可能是匪?不过这个应该是建立在康熙跟团匪并群的情况下吧。”
  “这个也不是啊,就算警察没给名单咱还是要努力分析的。
虽然我真的分析不出什么啊!”
  “……既然佐鹰跟四爷监场了那自然是在警察的信任名单里,咱积极分析然后投票的时候跟着走好了。”
我不太会分析,但是看着李公公这些帖子(我找出来的),感觉他的态度应该是个好人的态度,至少有人的态度偏向极端的他是出于一种规劝的心态的。恩,看到他劝过敏敏至少两次……
另外,我看到李公公的这句:“一大早上来就看到明玉警官光荣牺牲了。紧接着又看到老爷子也升天了,居然是密匪。狙击威武啊!”,感觉应该是匪们抱团后想着把明玉弄死让康熙控场(至少康熙的态度比较正是多数人认为的),但是没有想到狙击一枪把康熙崩了……现在想想,没了康熙,匪们应当是失去很大的助力。
我是犯罪天才
我只能从这个方想分析,别的分析不出来了……
综合来说,我认为偏杀度:敏敏>李公公。
我是犯罪天才
恩,如果若兰后续没有继续分析和自辩的话,可以票若兰出局。
反正在警察遗言前,我就觉得她嫌疑很大。 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-18 02:47

我觉得今天PK台上的都不用验了
剩下来的,人没几个了
台下暂时十三十四选一个吧。。。
我还叫没有自辩么?你们怀疑我的疑点我都已经说过我为什么这么发言,难道赌咒发誓才叫自辩?!

李公公在 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-18 13:26

关于你提出的我的问题,你口中所说的我说过得“康熙真能演”原话是“原因:你太能演了”,这个是第一天我投票康熙的时候所用的理由,我能说,你没有好好看我的帖子么……
收到敏敏作业了,绑票请往法官处报备。
你说的若兰的能演我也看了,估计是说演绎。
不过值得一提的是, ...
猎杀者008 发表于 2012-7-18 13:39

因为那天你说我和明慧的态度有点受到影响了,时期比较低落,我只是想表明一下,当时我的话并没有完全表达出我的语气,我的士气并不是受到影响了
我觉得我已经积极的在自辩了……你们觉得我可疑的地方我都有很认真的在回答当时的原因态度神马的……
我是犯罪天才
关于李德全,他上过一次PK台,之后又下来了。怎么说呢,开始的时候我对他的感觉还是比较偏杀手的(看哪个都 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-18 02:54

另外,我看到李公公的这句:“一大早上来就看到明玉警官光荣牺牲了。紧接着又看到老爷子也升天了,居然是密匪。狙击威武啊!”,感觉应该是匪们抱团后想着把明玉弄死让康熙控场(至少康熙的态度比较正是多数人认为的),但是没有想到狙击一枪把康熙崩了……现在想想,没了康熙,匪们应当是失去很大的助力。

你看到李公公这句后
为什么会联想到「应该是匪们抱团后想着把明玉弄死让康熙控场」?
是指李公公是那团匪,还是说李公公意有所指?
康熙五十一年,多事之秋,九龙夺嫡大戏连番上演。素有八贤王之称的八阿哥胤禩居然在一废太子后,争夺储君之 ...
猎杀法官 发表于 2012-7-18 14:42

法官大大,话说那次我只是说说而已啦,每次都要想两个版本辛苦了~~~
我觉得我已经积极的在自辩了……你们觉得我可疑的地方我都有很认真的在回答当时的原因态度神马的……
猎杀者004 发表于 2012-7-18 03:02

要不你就裸个身份吧。
本王看你自辩到现在,你还是不能直接喊出我是好人之类的。。。
虽然不是说喊出我是好人就是好人,但是都快被放上票台了,还喊不出我是好人的比较虚啊。。。
另外,我看到李公公的这句:“一大早上来就看到明玉警官光荣牺牲了。紧接着又看到老爷子也升天了,居然是 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-18 15:03

这个是我分析到最后,看到这句话后灵光一现突然想到的,我只是觉得有这个可能,因为开始的时候我都不觉得明玉第四天晚上会死:如果我是医生,我肯定是保证警察能够活着,隔一天给他一针;按照我想的这个医生的思路,我如果是杀手,那么这么刀警察应该没用,我就不会做无用功。按照杀手杀了警察,应该是想着杀了警察这样可以方便康熙在场上引导风向。看到你说是否意有所指,我现在又觉得李公公有点像团匪了,到不觉得李公公像是意有所指的样子……这个只是我的想法
要不你就裸个身份吧。
本王看你自辩到现在,你还是不能直接喊出我是好人之类的。。。
虽然不是说喊出 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-18 15:07

哦哦哦,是说让我说身份啊,我就是个水民,让我上票台损失不是很大,但是我也不希望自己代替一个匪被票死,有这个机会,我还是希望能票死个杀手的
哦哦哦,是说让我说身份啊,我就是个水民,让我上票台损失不是很大,但是我也不希望自己代替一个 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-18 15:15

另外,我不喊出来我是好人,是因为我觉得我最初的身份就是个好人,这个是不用喊的,只有那些个身份特殊的才需要喊“我是好人”