返回列表 发帖
能不能早点开始啊,看看我怎么死的。。。不然我等下又要出门了。。。晚上起码10点才回来,回来就洗澡睡觉了。。。
可怜的许仙0 0  摸头~~~
我都躺平任推了,居然这样都推不倒。。。
老人家死了不用再自辩了撒花转圈圈 ~~一想到要是我还活着跟不知是谁的蝴蝶对跳水民老人家就头痛 太复杂了可以放弃思考么
手机看不见 11号是谁呀 刷祝是蝴蝶……我一直以为祝暗警 梁狙击 许仙蝴蝶 不过许仙这么多天上PK都不死 难道他才是真 水 民?!
我好像漏了一个 那位朕啊朕的不是水民么?
我怎么记得算我在内只剩二民一狙两警了呢
上天注定我要活到最后,真无奈啊~~~
想想明天会死哪些嗯0 0
丘比特串号明显的最强语气不是小杀杀吗  好像梁山伯哦,但是梁山伯也挺匪的 ...
猎杀者015 发表于 2013-1-17 16:48

为什么有刀子一定要砍我啊???

为什么要砍我啊

就不能放我老死咩
0 0 好高端~~~ 慕容冲跳山寨了还要仿医生技能… 这是在跳杀吗…
那我就更不会死了~~~

我 ...
猎杀者015 发表于 2013-1-17 18:06

可是你就是那天晚上死的~~~~~~
小龙女是普杀是肯定的了.
但是看到丘比特这样的警察,我真心觉得我想被杀BOSS给召唤归杀了.
蝶舞翩翩 发表于 2013-1-17 20:37

于是人真的被招了~~~~
艾玛,又错过投票时间了。木有搞错吧。
猎杀者003 发表于 2013-1-15 10:37

第一天尽然召唤我,真的只是尔康附体,hold不住啊。。。
睡过头了TAT
半夜做了噩梦,就没睡好,忘了版杀了TAT
这回又上了pk台,总之不会被匪们打死~
话说离婚貌似 ...
猎杀者007 发表于 2013-1-19 12:27

你被狙击梁山伯打了,去抽他吧= =
独杀就要被普杀票死了嘤嘤嘤嘤。。。。。姑姑你肿么开始乱来了果然是杨过死了没有攻就不行吗?我已经努力再 ...
糖糖E 发表于 2013-1-16 21:05

可怜的小冲冲,我感觉素我把你逼上了绝路啊。。。
想起來了0 0....這局都沒剩多少人了.....只有2水,其他不是好人特權就是殺特權
總司萌物兄仍然不進刀不進查 ...
猎杀法官 发表于 2013-1-19 14:56

我一直认为他是暗警来着,所以绝口不提他~~~

好想学下他的三不进啊~
鲜花鸡蛋赠送记录

周周这次玩得真好~羡慕看。