返回列表 发帖
嘿嘿,吃点羊肉汤挺好。我在北方,自从每年冬天吃这个,手脚都没有被冻伤过了。平时就是泡姜红茶。还有用枸杞和红枣泡水喝完吃掉。对身体也很好啊。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  刹那永恒

哈哈,有没有这样的经历,有时忘记关了,或是温度开的最大忘记关小些,到了第二天 ...
xsq1977710 发表于 2011-10-26 06:45

不会呀,我都是开到起床才关的。没什么感觉呀
回复 62# 刹那永恒

那你身体真是不错啊。。。我只能这么说了。。。羡慕啊。。。
回复  陆言

是的,我还听说,这红花还能去斑呢。。。对痛经什么的都很有效。。。不过价格不菲啊。 ...
xsq1977710 发表于 2011-10-26 07:44

云南红花比较贵,新疆红花比较便宜,但不知道效果是否一样
嘿嘿,吃点羊肉汤挺好。我在北方,自从每年冬天吃这个,手脚都没有被冻伤过了。平时就是泡姜红茶。还 ...
vivi6390 发表于 2011-10-26 07:45

羊肉我只吃白切的和火锅里的羊肉卷。。。别的我还真没吃过,红烧的羊肉锅什么的,我总能闻到一点味。。。我有点吃不下去。。。所以不怎么下嘴吃。。。
回复  solome2

我买的是超市里的,冠生园蜂蜜(900ML的,但这不是最大瓶的)。
至少这是有牌子的 ...
xsq1977710 发表于 2011-10-26 06:11

我看丫丫上的帖煮核桃水,加冠生园的蜂蜜,喝了胸部有点涨。
我看丫丫上的帖煮核桃水,加冠生园的蜂蜜,喝了胸部有点涨。
刹那永恒 发表于 2011-10-26 07:55

胸部有点涨——啥意思?我没有看到这贴子,是不是指二次发育了??
嘿嘿,吃点羊肉汤挺好。我在北方,自从每年冬天吃这个,手脚都没有被冻伤过了。平时就是泡姜红茶。还 ...
vivi6390 发表于 2011-10-26 07:45

我爱喝羊汤,里面洒多多的胡椒粉,很香,很暖。说的现在就想喝了
回复 62# 刹那永恒
不关对皮肤不好,且第二天早上会觉得口渴
云南红花比较贵,新疆红花比较便宜,但不知道效果是否一样
陆言 发表于 2011-10-26 07:53

那啥,小言里宅斗,流产什么的不都是红花么,女人吃了以后生小孩没问题吧?
回复 66# 刹那永恒
怎么和多服用了VE一样啊.
回复 67# xsq1977710

恩,大了一点点,再大一点点,就不喝了。
http://www.chineseindc.com/forum ... &from=favorites
着个是那帖
那啥,小言里宅斗,流产什么的不都是红花么,女人吃了以后生小孩没问题吧?
刹那永恒 发表于 2011-10-26 08:00

红花最大的功效是活血,所以女人经期和怀孕时是不能吃的。而且红花就算不是在经期时喝,也不能天天喝,要隔一,二天的。

回复 70# 刹那永恒
不会的,其实就是因为红花性热,且会加快血液循环所以孕期不能多吃的,平常吃没有问题。
再说现在的红花哪有那么强悍的药性啊。现在强悍的是人体,青霉素都多少单位一针,古代的人哪里有这种抗药性啊。
回复 64# 陆言

中国产的红花功效都不大不说,还挺贵的。而且我们中国的红花也是引进的,不是最正宗的原产地。

同仁堂,有伊朗进口的红花(应该说是藏红花),至少是正宗的。