返回列表 发帖
法官拿污点证人………哈哈,不可怜,能活到最后,中立人物啊!
小日子开头就说了,不会微调物,我们祝她拿到证人牌吧

哎呀,我太坏了
zhoujin 发表于 2012-9-10 04:16

突然觉得~也许法官会成为最惨的人~
那么快就剩五个人而已了,看来拉人不难嘛,小日子应该很开心

人生如梦,一尊还酹江月。
那么快就剩五个人而已了,看来拉人不难嘛,小日子应该很开心
zhoujin 发表于 2012-9-10 04:35

小谨,你没参加?
新玩法大家都很开心啊
小谨,你没参加?
lzt672691183 发表于 2012-9-10 04:40

还有这么久,说不定到时有没时间啊,而且规则还不熟的说——我报了做后备,而且说了不能像这次一样被上场。你不下吗?我感觉挺好玩的。
其实这个玩法法官很有趣!可惜法助不能下场
能贿赂一下法官吗?我想进警察或杀手的小黑屋,想看一下高手是如何操作的。。
能贿赂一下法官吗?我想进警察或杀手的小黑屋,想看一下高手是如何操作的。。
asuka651495007 发表于 2012-9-10 05:11

我也想学习,不过上一场当警察累伤了,求么有群的身份啊!至少不要当然警
对公关有疑问啊呀。
如果是公关+水民的牌,公关要禁杀,只须禁到第一身份是杀的,杀人就无效了吗?
另为什么不写杀贴呢?杀贴是多少好玩的一件事。/

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
对公关有疑问啊呀。
如果是公关+水民的牌,公关要禁杀,只须禁到第一身份是杀的,杀人就无效了吗?
另为什 ...
阿伯杀手 发表于 2012-9-10 17:31

如果杀A在第二身份的话,公关禁权到第一身份的杀B或C,杀A依然可以杀人的。

禁权只能禁当前身份。

杀贴。。。有多少人想写的?额,想写可以改规则。。。

标题

对公关有疑问啊呀。
如果是公关 水民的牌,公关要禁杀,只须禁到第一身份是杀的,杀人就无效了吗?
另为什 ...
阿伯杀手 发表于 2012-9-10 05:31

应该是禁到任何一个当前身份是杀的就行,这个版本可能不适用杀贴?
如果杀A在第二身份的话,公关禁权到第一身份的杀B或C,杀A依然可以杀人的。

禁权只能禁当前身 ...
落日霞影 发表于 2012-9-10 05:39

杀贴很容易暴露马甲的~
杀贴可以写啊,改下规则就是了O.O看你们喜欢~
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
不太好,写杀贴的话杀医针死的人能看出来,不然让医生也写杀贴?好人医生写这个略显猎奇啊?!