返回列表 发帖

[卷宗档案] 医密局—武林外传杀预热报道帖——七侠镇初立,身份已发放

大家期待已久的版杀医密局终于拉开帷幕,请各位游戏参与者穿好马甲,于此帖打卡预热

报道格式:角色名+性格开场白

此次预热时间为——即时起———20日晚7:00,8:00准时开第一天讨论帖。

身份已发放,请注意查收站短及私敲
现在还不熟悉医密规则的孩纸,请点击右边的链接穿越→医密规则

本次医密局执法团→  BLX1984  & 千日暖  渡舟者

以下为预热注意事项:

1.收到马甲后立即修改密码、昵称、头像、签名。发身份前不修改密码的孩纸会被淹死

2.本次版杀开设围观帖,所有游戏参与者禁止在围观帖发言,不论真身与马甲,一经发现:一次警告,二次直接淹死,屡教不改者给予真身同马甲禁言1周,扣除当次版杀所有积分处理

3.版杀马甲为本版专用马甲,除YES板块,禁止在其他版块发帖

4.此次版杀为蒙面杀,不得自己透露大号ID,违者一次警告二次淹死

5.版杀进程中,一次果奔给予警告,两次直接淹死,如何双开账号点击→双开账号教程

6.版杀过程中,不得在Q群讨论有关版杀的任何事宜,否则——一次警告,两次淹死,有疑问请站短OR私敲执法团
   (注:以上所有一次警告均扣 5 分,二次淹死扣除当次版杀的一半YES积分

最后,执法团拥有最终解释权!!

酱油党须知:此帖仅用于游戏者回帖,酱油党帖会予以删除,请见谅。

本次参与名单:(不仅限于以下角色)

01.白展堂————————————————————猎杀者001

02.佟湘玉————————————————————猎杀者002

03.吕轻侯————————————————————猎杀者003

04.郭芙蓉————————————————————猎杀者004

05.莫小贝————————————————————猎杀者005

06.李秀莲(李大嘴)———————————————猎杀者006

07.燕小六————————————————————猎杀者007

08.扈十娘————————————————————猎杀者008

09.邢捕头————————————————————猎杀者009

10.杨惠兰————————————————————猎杀者010

11.姬无病————————————————————猎杀者011

12.赛貂蝉————————————————————猎杀者012

13.钱掌柜————————————————————猎杀者013

14.雷老五————————————————————猎杀者014

15.公孙乌龙———————————————————猎杀者015

16.白三娘————————————————————猎杀者016

17.郭巨侠————————————————————猎杀者017

18.祝无双————————————————————猎杀者018

占楼,展示马甲积分,下图显示上次版杀后各马甲积分情况

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
雷老五来了……
“真实如钢,耿直如剑”
我来看美女的!我来数数这里有多少个美女呢。
“真实如钢,耿直如剑”
嫂子你在哪儿呢?
我饿了,什么时候开饭啊?

统计下之前的记录:帖子327,积分334。
以后的分就归我了。
“真实如钢,耿直如剑”
在下吕家第十八代单传,吕轻侯是也。三岁识千字,五岁背唐诗,七岁熟读四书五经,八岁精通诗词歌赋。目前正在攒钱准备赴考。
郭巨侠。
待会儿有课,先来报个到~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我要砍死吕轻侯
我是郭芙蓉,我酷爱武功,我来自江湖,我与众不同。
我郭女侠,替天行道,大家有什么不平之事,尽管说来。
我是姬无病,我有点丧心病狂。
我有家传武功。
听说我最后被砍首了。
好悲剧。
老邢我来也,本官先自我介绍一下:
身份:七侠镇衙门第三十七任缁衣捕头,燕小六的师父。
家世:没什么家世。
特长:巡街、蹭吃蹭喝。兴趣爱好:大案子。理想:升官。
武器:捕头佩刀。
绝技:咧开嘴地笑。
基本情况就是这样了。。。
猎杀者014 发表于 2011-10-19 08:06

雷老五,你数清楚这里有多少个美女了没有?
我怎么着也该算个小美女吧。
在下吕家第十八代单传,吕轻侯是也。三岁识千字,五岁背唐诗,七岁熟读四书五经,八岁精通诗词歌赋。目前正 ...
猎杀者003 发表于 2011-10-19 08:07

秀才,想在我嫂子手下攒够钱去赴考?
你重新投胎再去赶考可能还快一点儿。
祝无双,我也不知道我是谁……搭话的自报名号好了……