返回列表 发帖

眼睛都睁不开了  实在没有心思去爬楼~~

凭我仅剩的意识挣扎的说俩句
因为做为一个新人,我没有类似经验,所以没有把握,特别是别人说我分析有理时,我更怕我的分析会影响局 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-15 22:51

所说的类似经验指的又是什么?
来了,太困了,明天有个很重要的面试,可能来不了,看看场子
杜杀大叔你太残忍了。。我今天好累哦。。

然后挣扎起来爬楼,

发现自己出现在PK台上。。啊。 ...
猎杀者016 发表于 2012-5-15 22:51

可以的,不要太累,今天可以先给个直觉也行。
猎杀者015 发表于 2012-5-15 22:55

警察,我明天有复试,我今天报备!

看我真诚的眼神,连水都不水了,也不剧情了,也没吐槽,简直就是三好学生。

为什么大家会觉得高调嚣张表示淡定就是有团呢?新手不可以因动而到处找人聊吗?为什么大家都觉得我的杀值靠前呢?除了水,除了没有对每个人表态,我还有什么可疑之处能不能讲讲?我一定会好好解释。
所说的类似经验指的又是什么?
猎杀者015 发表于 2012-5-15 22:54

指的是玩版杀的经验,版杀要做些什么还有规则之类的,我都是最近才查的。我连普通杀人游戏都没有玩过。
警察,我明天有复试,我今天报备!
猎杀者002 发表于 2012-5-15 22:56

了解了,江别鹤,今天交给你最后一个任务,说说你对燕南天的看法。
指的是玩版杀的经验,版杀要做些什么还有规则之类的,我都是最近才查的。我连普通杀人游戏都没有 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-15 23:00

给你个任务,详细分析一下慕容九,并给出她是否偏杀的理由
又要做作业了,翻贴子去~~
江枫:发言不给力,不清楚。逻辑我不懂。属于被我屏蔽的那群人里面的。。在我这里只可验了
才能定身份,但是验了是好人也没什么价值,没有捞起的价值

万春流:一直强调自己是新手,但我觉得他至少比江枫老练很多,被丢上PK太淡定了,我一直认为版杀不仅是看发言看逻辑,更重要的是心态。。真心,有时候你得心偏向哪边,真的有磁场的,我感觉不到万春流的好人磁场,这是心态方面,
说实话,第一天的时候抿万春流是有团队的人,非警即杀。第二天看他水起来像平民,第三天被丢上PK台依然淡定从容,如果没有团队的指导,一个新手早就自乱阵脚了吧,这么稳重,能看清大局的新手镇的不多见,反正我是新手的时候被丢上PK,身上都冒冷汗,就算没有面对面也是着急的不行的,所以我定万春流杀方。

邀月:和我一样悲催的娃,都被踩了又踩抿了又抿,说实话,第一天的映像很难改变,我至今认为邀月是个特权,但是和万春流感觉不认识,那么邀月 万春口只出一个杀,如果杜杀大叔不确定出谁可以放一放,晚上验1砸1.。。嘴稳妥了

桃花:打滚,我辩了他们 还要自我剖析有木有,头疼。。
说实话我不怎么怕死,但是我怕死在白天 - -真心的。我真是在很努力的挣扎活着,在努力的为好人,做一份我自己应该做的事情,希望我的身份没有白拿。每次我出现的时间 都没有几个人在。。想互动有木有啊 - 我不知道该怎么表白自己。我觉得我努力做到我应该做的,那么就值得了。。。好人总是有磁场的。恩恩

最后结论:万春流=江枫>邀月>桃花
江枫:发言不给力,不清楚。逻辑我不懂。属于被我屏蔽的那群人里面的。。在我这里只可验了
才能定身份,但 ...
猎杀者016 发表于 2012-5-15 23:06

桃花辛苦了,分你点核桃和牛奶,快去睡觉吧。
猎杀者015 发表于 2012-5-15 22:55

杜杀大叔 我交作业了 - - 明天再一个字一句话的分析吧

明天上午我会在,如果杜杀大叔有疑问。可以提问的 桃花知无不言,言无不尽。
桃花辛苦了,分你点核桃和牛奶,快去睡觉吧。
猎杀者015 发表于 2012-5-15 23:08

杜杀大叔 晚安  喝牛奶 -。-

你们也早点睡吧  不要太累啦
杜杀大叔 我交作业了 - - 明天再一个字一句话的分析吧

明天上午我会在,如果杜杀大叔有疑问。可以提 ...
猎杀者016 发表于 2012-5-15 23:10

桃花,睡去吧,晚上睡觉的时候,你可以考虑一下张箐这个人的行为。祝你好梦