返回列表 发帖
那才叫真爱啊
猎杀者012 发表于 2013-10-15 19:52

建宁,爱是相互的。你给了他全部的爱,他却只能还给你七分之一。
这可以谓之:投之以木瓜,报之以芝麻。
建宁,爱是相互的。你给了他全部的爱,他却只能还给你七分之一。
猎杀者004 发表于 2013-10-15 20:11

小寶能給七分之一,那也是真愛,而皇帝你呢,坐擁後宮佳麗三千,又有幾分真愛于她們。
老娘来了,小宝呢?不好好干活,又野到哪里去了?
可愛的雙兒來了,小寶你在哪里啊
猎杀者005 发表于 2013-10-15 15:13

双儿,妈妈桑最喜欢你了,看见小宝了吗?
今天天气不错,老婆们,都在哪里玩耍呢?
猎杀者008 发表于 2013-10-15 16:41

先来叫声娘,这个月给娘的零花钱呢?
唉,在你以前一直叫人家大大老婆的,其實人家才是你的第一任,咱們可是青梅竹馬的,小寶,不過有 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-15 16:58

双儿不要怕,妈妈桑给你作主!
我们大清是虎,你们汉人是羊。
跟虎谈什么自由平等,岂不是笑话。
猎杀者004 发表于 2013-10-15 19:46

听过有一种羊叫喜洋洋,打遍天下无敌羊吗?
小寶能給七分之一,那也是真愛,而皇帝你呢,坐擁後宮佳麗三千,又有幾分真愛于她們。
猎杀者005 发表于 2013-10-15 20:27

双儿,娘偷偷告诉你,康熙的好几个妃子都是从咱的丽春苑出去的,自己带了N顶绿帽子都不知道,啧啧
小桂子。朕一直教导你,鳌拜乃是大清栋梁,股肱之臣。曾为大清立下汗马功劳。
在朕的心中,鳌拜是一位 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-15 17:20

皇上,我明白您的意思了!吾皇英明,万岁万岁万万岁!
施琅是来打酱油的!
就这么凑合着吧
找了半天头像,本世子领悟到一个真理
那就是再英俊的头像也未能衬托出本世子风流倜傥,玉树临风的形象啊
基本情况就是这样了。。。
我道是谁比本世子多了那么个勋章,原来是韦爵爷啊
基本情况就是这样了。。。
回复 113# 猎杀者015

据说喜洋洋最近被批了!
莫非也是皇上的决断?
本宫来啦
猎杀者012 发表于 2013-10-15 19:15

建宁啊,今晚的床双儿给我暖了,你就洗洗睡吧!