返回列表 发帖
这一个局,杀手实在是有点多。
不管是白天的爆胎易经丸,还是夜里的总舵主。都是具备杀人技能的。
如果好人方一个一个被炸爆,对于杀方来说,简直再好不过了。
最后我想说一句“平生不见陈近南,便称英雄也枉然!”

狙击看了我的身份,把陈近南狙杀。

谢谢。
猎杀者003 发表于 2013-10-19 00:30

打我?你是好人方正的吗?打我你绝对输
我是只能死在晚上的牛x角色,不信走着瞧
我只能告诉你,我是好人。

其他的我不多说。
猎杀者003 发表于 2013-10-19 00:34

那你好好的认什么杀啊。
打我?你是好人方正的吗?打我你绝对输
猎杀者019 发表于 2013-10-19 00:35

平生不见陈近南,便称英雄也枉然!
这个PK,从韦小宝,曾柔,吴应熊,一直这么转换。
确实炸了很多人身份。
并且收获甚小。

首先,韦小宝跳水,这个信或不信。
跳水就吃不了镜子。

曾柔,小宝,施琅三人跳水。如果跳了都放过,反而去弄胖头陀,确实不合适。
确实炸了很多人身份。
并且收获甚小。

首先,韦小宝 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-19 00:36

问题是胖头陀跳杀。
平生不见陈近南,便称英雄也枉然!
猎杀者003 发表于 2013-10-19 00:35

平生不识陈近南,便称英雄也枉然!
那你好好的认什么杀啊。
猎杀者001 发表于 2013-10-19 00:36

我是拉你回头,不要这样去榨干别人的身份。

你把遮羞布都扯完了,那些反贼还不直接奸杀了?
我是只能死在晚上的牛x角色,不信走着瞧
猎杀者019 发表于 2013-10-19 00:36

师傅,你这句话既没有以理服人,也没有以武服人,你想以结果服人,那就没啥意义了。
师傅,你这句话既没有以理服人,也没有以武服人,你想以结果服人,那就没啥意义了。
猎杀者008 发表于 2013-10-19 00:38

你师傅是真正的天地会总舵主。
不如胖头陀你先平静一下。大家也都冷静。
你能告诉我,你判断陈近南为对立方的原因么?

你回头看看你的出场时间。作为一个杀优局。警察忽然从低调的里面推了一个,被冤枉会很郁闷。或者现实生活很忙,好不容易抽出时间,却被号票。都是令人愤懑的。

但是你的发言量,确实有些少。一下子要信任你,是不是很困难?
猎杀者008 发表于 2013-10-19 00:38

算了多的不说,看明天把
确实炸了很多人身份。
并且收获甚小。

首先,韦小宝 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-19 00:36

我就不说了,基本大家都把我踩成片儿了,我自己也怂成片儿了。
曾娘子我不知大家为何放下她,除了我师傅明确认为她是好人外。
而施琅,这个大家一直都纠结的角色,只是表态票首后大家对他的态度立马改观。
对这两人的处理,合理吗?
我是拉你回头,不要这样去榨干别人的身份。

你把遮羞布都扯完了,那些反贼还不直接奸杀了?
猎杀者003 发表于 2013-10-19 00:38

拉我回头用认杀来拉吗?  曾柔 施琅是自己跳水的,谁知道是不是真水啊。 管我什么事情啊。  我不就喊你和小宝果了。