返回列表 发帖
胖头陀自己认杀的啊,万一乌龙了你不要怪我。
胖头陀自己认杀的啊,万一乌龙了你不要怪我。
猎杀者001 发表于 2013-10-19 00:27

我不怪你。你尽管号票吧。
无聊,认杀就出局。 管你是神马。
猎杀者001 发表于 2013-10-19 00:22

小宝不锁票,怎么破
以下内容有感而发:

我们每一个人都要对得起自己的身份,都要对得起自己的一言一行,都要对得起身边人的付出。对得起了,就无憾了。
小宝不锁票,怎么破
猎杀者019 发表于 2013-10-19 00:29

我不锁,你来锁啊。徒弟干不了的事,不都是让师傅出头么。
最后我想说一句“平生不见陈近南,便称英雄也枉然!”

狙击看了我的身份,把陈近南狙杀。

谢谢。
小宝,看着我的双眼。 诚实回答我,你是好人吗?
猎杀者001 发表于 2013-10-19 00:30

是滴,三老婆,铁铁铁的好人!!!
最后我想说一句“平生不见陈近南,便称英雄也枉然!”

狙击看了我的身份,把陈近南狙杀。

谢谢。
猎杀者003 发表于 2013-10-19 00:30

你啥身份啊,你直接告诉我呗- - 你看我还捏着票,表示还给你机会呢。
猎杀者001 发表于 2013-10-19 00:30

我笑而不语,你这样把别人的身份都榨完了,反贼只管点名杀人,不久好了?
好了,阿珂你先别说话。
你啥身份啊,你直接告诉我呗- - 你看我还捏着票,表示还给你机会呢。
猎杀者001 发表于 2013-10-19 00:32

我只能告诉你,我是好人。

其他的我不多说。
- -胖头陀,你现在也没去睡觉,说明你也关心票的走向的吧
你是好人你给个答复行吗……好人还是坏人……
基本情况就是这样了。。。
我笑而不语,你这样把别人的身份都榨完了,反贼只管点名杀人,不久好了?
猎杀者003 发表于 2013-10-19 00:32

他都跳民了,为什么不能榨啊,你到底在不在剧情。
平生不见陈近南,便称英雄也枉然!