返回列表 发帖
你连自带肥腊肠的人,都有兴趣
猎杀者009 发表于 2012-9-2 18:08

呃,哥对一切奇奇怪怪的东西,都有兴趣。
莫非姑娘也对这家伙感兴趣?
这位帅哥,你师兄呢,求围观闪闪发光的JQ啊!
猎杀者008 发表于 2012-9-2 14:46

公主你又调皮了
说好睡午觉
居然跑出来玩
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
猎杀者001        洪七公      医生
猎杀者002        黄药师      团杀
猎杀者003        周伯通      地 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-2 15:01

南帝呀,不是我打击你
你这明显是被忽悠了呀
说说,这份名单你花了多少?
咱们多凑点说不定可以弄来靠谱一点的名单
200 字节以内
这位姑凉火气好大,居然骂哥基佬,话说基佬是神马意思?
得,还知道哥和师兄有不正当关系,还说师兄会 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-2 17:59

大胆色狼,当我是死的吗
居然敢夜探公主寝殿!!!!
200 字节以内
呃,哥对一切奇奇怪怪的东西,都有兴趣。
莫非姑娘也对这家伙感兴趣?
猎杀者003 发表于 2012-9-2 18:13

我对他没兴趣,比较想看洪七和他交手
大胆色狼,当我是死的吗
居然敢夜探公主寝殿!!!!
猎杀者017 发表于 2012-9-2 18:18

(哇哇!又来一只母老虎!)
咳咳,咳咳,这位大婶,你误会了,在下周伯通,鼎鼎有名的全真教王重阳正是在下师兄,并且,并且,在下与师兄早已私订终身。
所以,所以,又怎会对你家公主无礼呢,最多也就就量量她的胸肌而已。
段王爷还说我是警察呢,那就让国师我用水晶球探探段王爷的身 份吧
水晶球,水晶球:段王爷是何方妖孽?匪?特权?民?
咳咳,水晶球告诉我:段王爷不是匪就是 乱民
基本情况就是这样了。。。
我对他没兴趣,比较想看洪七和他交手
猎杀者009 发表于 2012-9-2 18:21

洪七?那个雪白干净的少帮主?
嗯嗯,哥也很想看看,到底有多雪白,有多干净。
洪七?那个雪白干净的少帮主?
嗯嗯,哥也很想看看,到底有多雪白,有多干净。
猎杀者003 发表于 2012-9-2 18:29

其实洪七才是欧阳锋命中注定的那 个人
导演,你滴头像还在穿越
猎杀者011 发表于 2012-9-2 13:15

智兴,来,过来给太皇摸摸头~!

你的真心人可曾找到了么?
智兴,来,过来给太皇摸摸头~!

你的真心人可曾找到了么?
猎杀者019 发表于 2012-9-2 18:31

这老头子,据说一百八十九岁了,还到处勾搭妹子。
怪不得他的曾孙阿三神经兮兮的。
其实洪七才是欧阳锋命中注定的那 个人
猎杀者009 发表于 2012-9-2 18:30

莫非这就是传说中的两基佬?
看来哥是被他们栽赃了。
哎,长夜漫漫,寂寞森森,,,
哥先去抽抽烟。。。
不是明天开的吗?怎么今天就开了?
公主,小师妹,药师我来也~
你这奸贼!!!大海无量~~~~~~~~~~~~~~~~~~
猎杀者008 发表于 2012-9-2 16:52

公主~我来啦~