返回列表 发帖
江大哥。。。格式。。。
闪去玩游戏了。拜
此人看起来有点抽风,大家要带好避雷针
猎杀者018 发表于 2012-5-12 20:48

3.0版本没有地雷这个角色,谢谢。
庸医。勾搭小白鼠没成,改勾搭二宫主,庸医吃的消么
猎杀者009 发表于 2012-5-12 21:00

不知为什么,回你话都会觉得那些肥肉会传染。

要不要我给你几拳还我靓靓拳整整?虽然整成正常人难点,但至少不会半夜照镜子吓倒自己。
3.0版本没有地雷这个角色,谢谢。
猎杀者004 发表于 2012-5-12 09:15

应该说大家要穿件风衣,挡风:yct12)
看你的头像,我想成是江别鹤了(貌似江别鹤还有另外一个名字?),为啥看起来完全没有玉树临风,翩翩公子 ...
猎杀者018 发表于 2012-5-12 21:02

各花入各眼吧!你不懂的天然美,一定有人懂欣赏~
我的好兄弟-燕南天,你懂的~
庸医看江小鱼的投票,他说我丑
猎杀者009 发表于 2012-5-12 21:03

嗯,他太实诚了,实在不像恶人谷出来的。作为其中一师傅的你应该反省一下。
应该说大家要穿件风衣,挡风
猎杀者018 发表于 2012-5-12 21:26

我猜你认识我。
明天有人压线跳警没?没人跳我就跳。
谁也别拦着我。
各花入各眼吧!你不懂的天然美,一定有人懂欣赏~
我的好兄弟-燕南天,你懂的~
猎杀者012 发表于 2012-5-12 21:27

江兄自重,不要勾搭药罐,我还有毒奶粉,甲醛白菜没试药。
明天有人压线跳警没?没人跳我就跳。
猎杀者004 发表于 2012-5-12 21:30

所以刚刚去投票投了你,我觉得杀手无非两种,一种就喜欢出风头的,可以掩护暗的;一种就是暗的躲得好像隐形一样。不过没关系啦,反正第一天。
嗯,水够了。采药去了~~~~~
谁也别拦着我。
猎杀者004 发表于 2012-5-12 09:30

我估计没人要拦着你,我们鼓掌欢迎
我估计没人要拦着你,我们鼓掌欢迎
猎杀者018 发表于 2012-5-12 21:38

错了 杀手会拦着我 所以我不是杀手 Yeah 这逻辑。牛逼。