返回列表 发帖
呦,小熊,真看不出,我还在客观的分析你的心态,结果你一下子就给我定性了,人心叵测啊。
猎杀者008 发表于 2013-10-18 15:56

兄弟,你别分析了- -
其实我也不好意思啊,你昨天刚出来我就掉进你是普杀的坑里了,身份好感度上不去啊
康熙你怎么老找水啊
基本情况就是这样了。。。
明珠,胖瘦头陀,建宁,双儿,从来不在关键时刻出场哎。
沐剑屏你说胖瘦,建宁是纯水。
那曾柔,小宝两个 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-18 15:56

那她自己是麻?
阿柯啊,我觉得够了,今天的鱼够大了.
可以收网了把
陈近南这态度我暂时还真放不到好人方去
昨天我和他对立的时候阿珂是在的,而且还刷字说了句踩人不限台上台下
你别说义务不义务的,你不想搭理我就别搭理,但是也不是说不能踩台下吧
昨天台上三个,最起码两个潜水,PK能看出朵花来啊
好,就算都是杀,那台下还有杀呢,找找另外几条鱼不为过吧
仅限PK台是不是思路狭隘了一点,还是唯恐多说多错
陈近南这态度我暂时还真放不到好人方去
昨天我和他对立的时候阿珂是在的,而且还刷字说了句踩人不限台上台 ...
猎杀者009 发表于 2013-10-18 16:06

没有说不能踩我啊,那很简单我和小宝对踩,你不看好小宝,但是你也不看好我,
然后你踩我不踩他,这是什么意思,你觉得我的杀面比他大?所以你只踩 我不踩他,那你就是在捞他.
噗,明显是因为你杀面比他小,或者说看不出你是个啥才踩的好吗
小宝我都排了普杀我踩个毛线啊
兄弟,你别分析了- -
其实我也不好意思啊,你昨天刚出来我就掉进你是普杀的坑里了,身份好感度上不去啊 ...
猎杀者009 发表于 2013-10-18 15:58

那你说说我是普杀,另一个可能是谁?
潜水的都拿开,到现在发言的看到我这么被踩,是同伴而的不帮我说话?或者猛踩我也行。
因为我如果是杀,我的同伴现在无非就是两条路,要不然猛踩我做好自己身份,要不然就旁敲侧击的帮我说话。
但现状是,不纠结我的都是对立已形成的牌,比如小玄子。
纠结我的,都是我之前没怎么点的牌,比如曾娘子。
那我觉得你今日主张不应该是下他们啊,你找的匪在这里,坚持下陈近南啊,用你昨天的话说,我能说这是杀手在退让吗?
噗,明显是因为你杀面比他小,或者说看不出你是个啥才踩的好吗
小宝我都排了普杀我踩个毛线啊
猎杀者009 发表于 2013-10-18 16:11

噗噗
这个逻辑是,因为你定我的杀面大,所以不用踩我。因为我很容易出。
因为我师傅的杀面小,不容易出,所以得踩踩,把杀面踩大点?
是不是?
且你自己说小宝身份不好,但是你却拉我对立
你的身份才是不能往好人那边放把
还是你想挑战下高难度,
名杀你不对立,找个看不清楚的对立吗?有这样的逻辑?
我都说你杀面比他小了你还非要我下你,而且我排了你地雷了
我吃饱了撑得走个地雷
小宝啊,如果走你师父,你可愿意首票?
小熊,人家都是一次做一张抗推牌的节奏,你这仿佛是一次做两张抗推牌的节奏啊。我和我师傅对立,你表态说我踩的不错。我真以为你是支持我呢。
结果是,我是你心中的普杀,然后你觉得我这个普杀踩的人不错,而这个被我踩的在你心目中也有杀面?
我想说一点

就是我们聊开花

聊小宝,聊熊熊

他们都出来对聊

某人根本就没反应无所谓不说话啊

这种牌不票出去你们留着看花吗???
错,小宝这就是你的不是了,怎么能扭曲踩的含义呢
踩,明显是因为看不清所以才踩,说不定踩踩这人就清楚明白了,比如那谁
也可能越踩这人就暴露的越多,又比如那谁