返回列表 发帖
狙击留什么留,晚点会不会被变身还不好说呢
狙击你有点气魄,今晚开枪,盲狙也开了
基本情况就是这样了。。。
小宝如果是普杀,我就不能看你们是双杀在对踩?
这规则共群的也就是普杀吧,我不记得是杀方几个身份全部都 ...
猎杀者009 发表于 2013-10-18 15:43

双杀对踩可以啊,问题是我没上PK,其实我可以不做PK发言OK?
哦,曾柔纠结点在于。
说好了第一天要挡刀的。第一天没挡成,第二天居然就跳水了。
难道挡刀就只挡一天的么?
不打,可以留着第2天没查到坏人推走,这是我的建议!
猎杀者010 发表于 2013-10-18 15:28

不赞成,如果今天出现有防淹举动,直接打死。不留,夜长梦多。
实际上吴应熊刚上PK就能蹦出来,这个感觉非常诡异。
可能也是朕比较介意的原因。
说道吴应熊的发言,没总结。
杀手养着养着会养大的。
就像细菌,很小。养着养着就成传染病了。
小宝刚那句话让我有点忐忑。 他说他要是不认真就会溺了。

让我纠结晚上打不打他。 好人怎么会说出这样的 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-18 15:36

三媳妇,你就说,我如果不出现,我和施琅都潜,你会不会纠结?会不会?
还有,知道你是三媳妇本来就是这么简单,要多复杂?
我同伴说捞了吴应熊。吴应熊不发力。 是个怕乌龙的独立杀。

一丢他PK他就出来了,先前一直不温不火的。
没人说不可以踩PK台下的,就昨天刚开始的那个PK台,能P出花来才怪
我找你聊聊聊聊清晰我给自己吃颗定心丸啊
你不乐见不要理我就好了,这和我怀疑你两双杀对踩冲突在哪里
哦,曾柔纠结点在于。
说好了第一天要挡刀的。第一天没挡成,第二天居然就跳水了。
难道挡刀就只挡一天的 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-18 15:51

不能同意更多竟然是你说出来的。。。。。

真tm安憋瑞思德
小宝普杀啊,昨天一出场就做PK做的那么勤快,本身就不偏好
开篇一大堆作业看的就是句句生硬,后半段看起来 ...
猎杀者009 发表于 2013-10-18 15:39

呦,小熊,真看不出,我还在客观的分析你的心态,结果你一下子就给我定性了,人心叵测啊。
明珠,胖瘦头陀,建宁,双儿,从来不在关键时刻出场哎。
沐剑屏你说胖瘦,建宁是纯水。
那曾柔,小宝两个水加上我父皇一个。
水坑就这么满了?

这跳水的估计好不到哪里去。
我靠,这真的是个巧合,我今天一直都在
想到就过来看看,我就猫着等号票不行吗
我就等着你号个美人,我出来表现下英雄救美
我同伴要号吴应熊了。 啊熊捉急么。 快点儿。。
猎杀者001 发表于 2013-10-18 15:46

三老婆。你有点儿主见吗?
明珠,胖瘦头陀,建宁,双儿,从来不在关键时刻出场哎。
沐剑屏你说胖瘦,建宁是纯水。
那曾柔,小宝两个 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-18 15:56

我是说人家发言很水,没营养.不是说他们的身份是水民,OK?