返回列表 发帖
我为刚才的事情道歉。爆了树洞顺带连时间一起爆了、
对不起
我会在随后的树洞贴把这事说清楚
死了两个民。死了一个狙击,一个蝴蝶,一个警察。
死了两个普杀。
18人  - 7  = 11人。
7好人,4坏人。
我是好人,铁也好人,郎喜好人,军爷好人,杨吴丽婵好人,达也好人,郑朗熊好人。
梁非凡坏人,马丽华坏人,郑少康坏人,唐吉坏人。

大家有什么看法。

马丽华,郑少康,唐吉都有机会从上面拉一个人下水,进行PK。
梁非凡跳天使,没机会。
我们采用的是快乐女声的决战方式。
今天是11进10的现场。
今天先进行换位PK,评委打分,然后决定是否换位是否成功。
然后换位失败的三人进行终极PK,
然后观众投票。
你说的很有道理。
猎杀者001 发表于 2013-3-25 20:49

就这么一句话
成吧
那你监场吧
我去收拾下去
人在外吃饭九点多回家我会好好写我的心路历程的

还有郑少康
你的节操何在
我第二天认你好人
第三天感觉你好 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-25 07:03

只能说每个人有每个人不同的逻辑。谢谢你坚信我,但是有4个坑啊。我实在不知道把谁丢坑里了
真心的上把罗恩怎么那么深得人心了都没看
完场看看去
难道那么像么
我们是多么心有灵犀
猎杀者006 发表于 2013-3-25 07:03

主要看第一天
下面是第一回合,换位PK战!
昨天的情况出民也不可能啊!出民晚上一样开双刀。我无所谓的态度是,即使昨天出了普杀。晚上一定 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 20:50

在昨天不确定的情况下你为什么会说一定会出一民一特权呢
特权藏着比裸着更好嘛不是?还是在你的意识里特权就一定要裸起来
好够你们砍是么
郑少康你要跟谁争安全区名额。
我为刚才的事情道歉。爆了树洞顺带连时间一起爆了、
对不起
我会在随后的树洞贴把这事说清楚
猎杀者021 发表于 2013-3-25 20:51

嘛有关系么这个
我们采用的是快乐女声的决战方式。
今天是11进10的现场。
今天先进行换位PK,评委打分,然后决定是否换位 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-25 20:56

我喜欢

先主持着
去收拾了
死了两个民。死了一个狙击,一个蝴蝶,一个警察。
死了两个普杀。
18人  - 7  = 11人。
7好人,4坏人。
...
猎杀者001 发表于 2013-3-25 20:53

我认同的额。。
第一天什么的三次元伤不起不多说
主要看第一天
猎杀者021 发表于 2013-3-25 20:59
我认为唐吉不是独杀的额。。。。是独杀绝对不会去主动锁票的。。。其它都有可能的额。。。郑少康不是独杀就是普杀,他肯定有刀的。。。
郑少康你要跟谁争安全区名额。
猎杀者001 发表于 2013-3-25 09:00

貌似我是最积极的。。。