返回列表 发帖
三老婆,我在等你,你快回复,和我讨论,我必须要打消你的疑虑。
小宝我现在急着出门。 5点见
你和建宁讨论下。
建宁要说不出你, 我就换人。
建宁要说不出你, 我就换人。
猎杀者001 发表于 2013-10-18 14:14

唉,好吧。
小公主,快来!快说不出我。
我晚上空不多,下午都在,接受你们的询问。
卖萌不发力。有时间但不找杀手。
分析对立但不深入分析杀面。
3个活1个的情况下我捞曾柔
我晚上空不多,下午都在,接受你们的询问。
猎杀者008 发表于 2013-10-18 14:26

兄弟,朕昨天有一句说,朕懂你,是因为觉得你是个想挡刀的平民。朕读懂了。你跳百姓还是有可信度的。

朕今天说做了个梦,你一改平时温和的样子,抽出锤子杀害了鳌大人。是暗示问你是不是因为怀疑自己是刺客,所以不肯卖力。怕关键时刻变阵营,所以做了两面打算。
作为朕的好兄弟。你跳百姓,朕都不忍心不信。
朕不是建宁。没用呵呵。
卖萌不发力。有时间但不找杀手。
分析对立但不深入分析杀面。
猎杀者004 发表于 2013-10-18 14:36

小玄子,我不喜欢小作文,也不喜欢脑补。
平心而论,第一天演绎,第二天的剧情能有多少?到现在最多的还是感觉和心态。
杀方的牌,我找了,就今天而言,我觉得做到位了。
至于深入分析杀面,不懂什么叫深入分析杀面。
兄弟,朕昨天有一句说,朕懂你,是因为觉得你是个想挡刀的平民。朕读懂了。你跳百姓还是有可信度的。
...
猎杀者004 发表于 2013-10-18 14:39

你的身份一直就是1半1半的.不过可以肯定你没有团队
本来想着下了小宝第1有杀面.第2可以证明你的清白,但是现在也不能够这样说了
你说你懂了小宝.那如果小宝是个匪下去了,你又是什么?
...
猎杀者004 发表于 2013-10-18 14:39

小玄子,还真没想过,自己会是什么刺客,拿到百姓身份的牌,我想大家的第一想法都是好人的思路,帮好人玩儿吧。否则人人都会想,我会不会是刺客,我要不要留一手,我要不要说一些模棱两可的话之类的想法了。
如果是那中心态的发言,绝对不是我这种发言的形式。