返回列表 发帖
觉得你说话生硬像杀呗,还能有什么心思
基本情况就是这样了。。。
你们都看上我了吗?可是我是个男的啊,收起你们的好奇心。总舵主我不搞基
猎杀者019 发表于 2013-10-18 11:57

你又说总舵主
吾惶恐
剧情不复杂:

我和我师傅对立。身份上我找的对立。
世子和我师傅对立。据世子说是因为师傅老喊反清复明 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-18 11:54

我觉得中间啊柯双儿那段可以不用写出来
你写了这么多,我真不明白你是在找匪还是在找JC
而且小宝你看你的对立面这么多
还加上了2个死人
我真不认为你能活过今天
要不就是天理不容啊
我很确定小宝不是民
下了绝对不错
我买单,是民让监场送我下去陪你
剧情讨论了这么久,还有人没出现,真是蛋疼
然后我还忘记说了。侍郎确实有匪面,但是我估计他是个盘死的德行,没必要去搞他
曾姑娘一方面又说没看帖,一方面又说我抱韦小宝大腿
那你的帖子到底看了没看
除了两个跳警的,我想除了我 ...
猎杀者009 发表于 2013-10-18 11:52
说了略微爬了一下,第一眼不看好韦小宝,第二眼不看好你,就这样,至于你那无痛无痒的点了一下小宝,我看还不如我师傅点的厉害。
在我眼里,施琅是杀方的一张身份牌。
胖瘦头陀这种做派,会出一张杀方的身份牌。
娘亲我直觉会是张杀方的 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-18 12:02

少保思路没有问题。他的发言在我这里过关,
小宝你敢认真做次作业吗?
你敢写500字的作业出来说明你不是杀吗
你拉了这么多对立面,到底谁是杀谁不是杀你敢分析下吗?
少保思路没有问题。他的发言在我这里过关,
小宝你敢认真做次作业吗?
你敢写500字的作业出来说明你不 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-18 12:16

少保是谁?
少保是谁?
猎杀者009 发表于 2013-10-18 12:25

我去嗷少保你都不认识吗
我去嗷少保你都不认识吗
猎杀者019 发表于 2013-10-18 12:26

原来是鳌拜
我去,中午又没人了,单机吗
这个是沙发
好无聊啊,刷单机,明天没空上网要考试啊。投谁趁早
要不我先克埋个弃权票酸了
免得被法官盘丝
难得做回监场,我要收作业!!!
爬了爬楼,略冷啊,下午开会晚上面杀,能不能早点搞起,大家能出来的都分析分析啊!!
昨天伦家走的时候才20楼,今天就翻倍了,不星湖。
懒懒不想爬楼,我去做个电梯吧。