返回列表 发帖
我深沈時你們不會看得出我的馬甲
猎杀者016 发表于 2013-4-22 23:41

一般情况你一句到三句话之间就爆出来了。。。
我去求帅哥或美女,就收获了女主一只,满场都是亲戚的感觉有点怪,还好我跟他们都不熟
猎杀者005 发表于 2013-4-22 23:42

我去的時候只剩女主妹妹,姑媽和奶媽
聽說姑媽會暈倒我就選姑媽了
我對第一天就看穿姑媽的馬甲表示非常自豪
我也懂姑媽了 我也懂了 我也懂 我也 我...
猎杀者014 发表于 2013-4-22 23:41

你的马甲也第一天就掉了好不。咱们转着圈猜貌似正好不亏不赚,一人20的说
我第一天第2貼就在裸奔啊....
我嗨皮起來可是滿城盡爆黃金甲....
猎杀者016 发表于 2013-4-22 23:42

上一期不被任何人猜到的感覺太爽了
   今次不想果奔的 是你害我的
   姑媽 是你 是你
一般情况你一句到三句话之间就爆出来了。。。
猎杀者005 发表于 2013-4-22 23:43

是么?
我通常無比正經時你們都認不出來,像不久前的民初局
上一期不被任何人猜到的感覺太爽了
   今次不想果奔的 是你害我的
   姑媽 是你 是你
猎杀者014 发表于 2013-4-22 23:44

你一上來就用繁體我就知道是你了
咱們同群的別計較那麼多
每次強無間我都好累
你剛剛不是說 哇33頁了 我剛剛爬到哪裡了么
猎杀者014 发表于 2013-4-22 23:42

我正经看应该是看到十页左右,但是中间你们回我的帖、好奇之类的原因之下我是有刷过几次末页的,正好看到有人说PP姑妈退水,我还去围观了下。。。但是因此原本爬到的楼数也不见了555

一会儿从头爬起。
你的马甲也第一天就掉了好不。咱们转着圈猜貌似正好不亏不赚,一人20的说
猎杀者005 发表于 2013-4-22 23:44

假如那天晚上我不出現 你才猜不到我 你才猜不到
你也爆了 第一天就爆了
我的頭像變成X了
是么?
我通常無比正經時你們都認不出來,像不久前的民初局
猎杀者016 发表于 2013-4-22 23:45

民初?我都忘光光了,不过我第一个扒到的一向都是你
姑媽快點幫我找頭像
首貼跳警,多久沒試過的霸氣啊
拿了馬甲火速換裝改來自就去跳了
22:07分成功搶得首貼起跳
016馬甲又一次的勝利!
假如那天晚上我不出現 你才猜不到我 你才猜不到
你也爆了 第一天就爆了
猎杀者014 发表于 2013-4-22 23:47

除了时间关系,没那么容易猜吧?我明明调戏帅哥调戏的很哈皮
除了时间关系,没那么容易猜吧?我明明调戏帅哥调戏的很哈皮
猎杀者005 发表于 2013-4-22 23:50

哦 我老婆被你調戲死了
我的頭像變成X了
猎杀者014 发表于 2013-4-22 23:49

在的呀?