返回列表 发帖
我不懂。
依小燕子这个情况。我猜测可能是要出孙树培或者含香了。
猎杀者005 发表于 2013-10-7 22:27

第一天 跳警 我真想不出有啥。。关键第二天如此低调。。。。
说说看吧。你如若为好人。应该把自己思路放出来与大家交流
猎杀者005 发表于 2013-10-7 22:53

如果有明天再说吧,可否?

大家对我的不认同我认为不是因为我有没有身份,而是我说话的方式。
我想表达的意思是,他有大把时间可以上来说话,他没出来谁知道他长啥样。就像我,潜水了大半天, ...
猎杀者013 发表于 2013-10-7 22:53

大家都是如此
我不认同你们说的很多东西从内心讲,但是尔康的一番话后我反思了很久,在这里我应该怎么做跟简化不一样,这 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-7 22:54

小笼包拳头大的姐姐,你好,今天你觉得是发帖字数最多了人。
老佛爷你要出什么手?
猎杀者001 发表于 2013-10-7 22:53

哀家 出手 投票的说。。。
几个潜水的还是令人头痛啊。
假期杀什么的,大家都有正当理由缺席,伤不起。
老佛爷你要出什么手?
猎杀者001 发表于 2013-10-7 22:53

不知道是什么手,看起来像解手
如果有明天再说吧,可否?

大家对我的不认同我认为不是因为我有没有身份,而是我说话的方式。
猎杀者012 发表于 2013-10-7 22:59

对喽。。。
第一天 跳警 我真想不出有啥。。关键第二天如此低调。。。。
猎杀者017 发表于 2013-10-7 22:58

版杀玩多了看到跳警就好像你好一样。进而引伸为 你吃饭了么?
在我这里第一天跳警更多传递的是种心态,而不是思路
该说的是不是 都说了  哀家也没啥高论对不对?明天看是否尸体。。。第一天没激情  明天搞起
小笼包拳头大的姐姐,你好,今天你觉得是发帖字数最多了人。
猎杀者013 发表于 2013-10-7 23:00

字数有毛用?
版杀玩多了看到跳警就好像你好一样。进而引伸为 你吃饭了么?
在我这里第一天跳警更多传递的是种心态, ...
猎杀者005 发表于 2013-10-7 23:02

永远不要用玩版杀的次数与资历 来论述,面对被人利用!幻化无穷,生生不息
字数有毛用?
猎杀者012 发表于 2013-10-7 23:05

是啊,我也觉得没有用,太长写那么多别人不一定乐意看。最主要是写再多也算一帖,也只得一个金币。
明天应该会热闹一点。我现在才看全大家的头像,还真是。。。。。。
永远不要用玩版杀的次数与资历 来论述,面对被人利用!幻化无穷,生生不息
猎杀者017 发表于 2013-10-7 23:06

手法都不行了  今天错字连篇,,”“免得“”