返回列表 发帖
目测014跳警 指认006
我跟着姑妈走。。。
顺说姑妈大字很好看
猎杀者002 发表于 2013-4-22 19:32

我发现一个问题哦,你是比我还彻底的时差党。 除了我引用那句。你的分析是好的。希望你能好好辩解。继续分析下。现在都没有绝对。可是我觉得大家的积极会带来胜利的。
现在我具体分析。觉得2号 不能针死了。 哎,我的所有观点都发表了。很多没提到的人。。警察从他们入手吧。
如果你真的记下来了。为什么不做一个真正全面的分析!至少要具体到让大家相信吧? 不然PK榜上的。真的不能捞,说不定是一个很多天的行动路线了
007握个手,真是和我不谋而合啊,020是唯一潜水的了
猎杀者003 发表于 2013-4-22 21:53

让我们一起围观潜水员。
我只能说肯定自己是好人。如果有猜出我身份的肯定能想到我的习惯向来是看到哪里说到哪里,想到什么说什么很少前后连贯起来具体分析。玩了多少局都这样,我也没办法,习惯在这里了。比如没仔细看两个杀贴就写了想法。
这个习惯我貌似每次都会说但很少有人信啊!所以有时候可能会出现一些自相矛盾的分析。
这都表明我一个人在作战啊,良好的水民才能这么无所顾忌的分析不是。
话说我到现在连两个死者的遗言都还没看过,现在去看看,顺便去坐电梯看看002和马格丽特
我只能说肯定自己是好人。如果有猜出我身份的肯定能想到我的习惯向来是看到哪里说到哪里,想到什么说什么很 ...
猎杀者012 发表于 2013-4-22 22:07

分析一下局势吧。可以点你怀疑的人,不过你现在不在问问题的位置了。可能不会给予回答,任何发言都会被慎重对待,警队,协警 加以考虑。多做贡献吧。
还有啊,我想看看! 真的没有别的立警了么? !?
002和019都超水啊!能一水到底也很执着了。我想我怎么着都比她们两个好吧。

002分析还多点,感觉上不应该是这么水的人,思路清晰,分析也不错。
019就彻底了水了,实在没啥好分析的,感觉是在消极抵抗。不排除她真觉得没啥好说的可能。但就算这样上台了再怎么也要多说点啊!
话说我到现在连两个死者的遗言都还没看过,现在去看看,顺便去坐电梯看看002和马格丽特
猎杀者012 发表于 2013-4-22 22:09

你第一天的发言我也读了,你知道的 场内有四个杀=人多好抓,抓错了后果也严重。
我发现一个问题哦,你是比我还彻底的时差党。 除了我引用那句。你的分析是好的。希望你能好好辩解。继续分 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-22 21:54

好吧 我被发现了
我是个不相信绝对的人,真正被冤枉的,我会给你机会。假被冤枉的,你会给大家信息!合作愉快。
好吧 我被发现了
猎杀者014 发表于 2013-4-22 22:17

额 看错了 我以为说是我呢。
跪求懂剧情的 各位 给我来一个照片
我真心剧情盲啊 真心不知道014皮下的真人长什么样啊
这么晚了,估计潜水的也不出现了,突然想到有个词叫:深水炸弹,就是忘了是从哪儿听来的了