返回列表 发帖
我也做了作业,五阿哥你没把我的弄上去

对了,我认为柳红有杀面但是应该不会是雷,普的概率也不是很大,普应该不是很怕死,因为要双刀
基本情况就是这样了。。。
小贱,原名谭海波,内地原创歌手。使用“小贱”这个网名在网络上发表音乐作品,其创作的音乐作品受到众多网友的赞誉。如《最后还是我开了口》博得了广大网友的肯定和青睐。于2012年底签约龙天腾文化传媒有限公司,2012年与好友星弟宣布正式组成组合,并在4月发布首张组合专辑《星弟与小贱》。
我也做了作业,五阿哥你没把我的弄上去

对了,我认为柳红有杀面但是应该不会是雷,普的概率也不是很大, ...
猎杀者009 发表于 2013-10-7 22:27

我放了吧你在看看
为什么我觉得我看到了沙师弟~跑错片场了吗
基本情况就是这样了。。。
这句话是个什么心态啊<--小燕子瞄着点儿
猎杀者014 发表于 2013-10-7 22:22

杀贴贴了张图,大大的!我也不知道你这种明知故问是啥心态,
柳红的楼我看的好累,但她还是有问必答试图解释的,求生欲望强,雷面普杀面减少。
萧剑,就此消失了?
晴 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-7 22:22

晴儿,你继续挂念你的老佛爷,我就觉得。。。我想不光是我自己觉得那个吧
猎杀者013 发表于 2013-10-7 22:30

这是普杀的恶趣味吧。本场版杀放眼望去一群低水位
猎杀者013 发表于 2013-10-7 22:30

见过哭尸体的,你在种幸灾乐祸型的还真不多见呢。你觉得杀帖那么冷的笑话很合心意吗?
晴儿,你继续挂念你的老佛爷,我就觉得。。。我想不光是我自己觉得那个吧
猎杀者013 发表于 2013-10-7 22:32

你觉得什么啊?蒙丹你的发言我也不看好,第二天还在东拉西扯讲剧情外的东西。
为什么我觉得我看到了沙师弟~跑错片场了吗
猎杀者009 发表于 2013-10-7 22:30

我还看到换洗发水的理由呢。我也以为自己跑错了场子。
见过哭尸体的,你在种幸灾乐祸型的还真不多见呢。你觉得杀帖那么冷的笑话很合心意吗?
猎杀者014 发表于 2013-10-7 22:33

死了个民难道你要哭丧着脸?换个警察,你会是啥表情?
你觉得什么啊?蒙丹你的发言我也不看好,第二天还在东拉西扯讲剧情外的东西。
猎杀者002 发表于 2013-10-7 22:34

现在就是坐等警察号票的时间,说点有意思的才能聚聚人气,你看,我一出场,场子人气不就旺了?死气沉沉多不好对吧。
猎杀者013 发表于 2013-10-7 22:36

其实死的是民还是略有松一口气的感觉,总算没死掉关键特权,尔泰是个好同志,他成功的为警察叔叔阿姨挡刀了,尔泰立功了!!
猎杀者013 发表于 2013-10-7 22:36

换个警察我会默默爆粗口。除了平安夜和折翼天使的情况我都不觉得有什么可笑的。
含香一整天没有出现,要淹死的节奏么。。。