返回列表 发帖
PK 名单 三位之首:爱拉。~~爱拉说迷迷糊糊的。我认为这本身就是一种杀话,她评论刀法说是大起大落 是不是自 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-22 20:56

外加! 爱拉情绪化语言!!! 以往的版杀也都是这样么? 了解她的人有数了吧!!! 可以指出。我相信这么多人怀疑她 里面也有了解她比我多的。本评论非常客观
歡樂去,大家加油
汗~我没对上号~我看他发言说的~忘了写进笔记了~
猎杀者002 发表于 2013-4-22 18:45

这个是PK榜 2号,沉睡的玫兰妮的发言。这里告诉大家哦~~~我玫兰妮有一个笔记本。但是我在潜水~~~我在记笔记~~~~我在潜水~~~~
PK 名单 三位之首:爱拉。~~爱拉说迷迷糊糊的。我认为这本身就是一种杀话,她评论刀法说是大起大落 是不是自 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-22 20:56

老实说其实我怀疑第一个关注在杀贴的人,可爱拉如果是杀的话,应该不会弄不清杀贴的內容啊......好乱←←←我也不知道自己在说什么了
偶要是警察!我也不会捞我自己……
我放弃了!你们要票死一个明摆着的民 你们自己看着办吧
这局玩的挺郁闷的。
等到结果出来,就真相大白了。

最后说一句,我真的认为PK台上有货。

碎觉去!!
太没爱了你们
PK 榜 3号, 黑人,你太会装好人了 以至于我弄不清你是不是了!!!
我要求你 多发言。身份——待定。
啥?016退了?我可不管你和014谁是警察,我只负责收作业
再喊一次,没写作业的迅速写作业,写不出作业的先给个排名,排名也给不出的给个理由
爱拉,玫兰妮,务必发言。不然信不信一不小心被医生针死了。出局警察我都不能说医生的不是!
也许就在下一个黑夜呢?或者盲狙开枪。呵呵
偶要是警察!我也不会捞我自己……
我放弃了!你们要票死一个明摆着的民 你们自己看着办吧
这局玩的挺郁闷 ...
猎杀者006 发表于 2013-4-22 21:04

大家都知道PK台上有货,但这不代表你是好人啊。 你这是放弃么? 我警告你哦 停止辩解代表死亡。为明天写点台词吧
很好,007你今晚的表现亮点很足,目前可以排出我的怀疑名单了
很好,007你今晚的表现亮点很足,目前可以排出我的怀疑名单了
猎杀者003 发表于 2013-4-22 21:11

排除出
局势变简单了,如无人和威尔对跳,那么下卡林没疑问,如真警察没跳,请你承担自己的责任
006,我说了,我只认分析,要表明自己是个好人,就好好分析,你说说你怀疑的人,并给出理由
医生! 如果第一晚中针的是爱拉,玫兰妮!!! 今晚务必救治同一个人 用心救治!同一个! 当然 其他情况优先考虑警务人员的 人身安全。