返回列表 发帖
我再去爬爬楼...
突然想起来了 014的警队才过了一个晚上 查杀了一个我。给了三到四个好人牌
用了几次技能

你是如何定义了那么多好人牌的 我很好奇
假如我是警 也许我会像016一样给监场权 但 我不会如此自信的发那么多好人卡的

014你又是怎么想的呢
最后一个不是20 貌似是个黑人。黑漆漆的 让人没安全感啊。
猎杀者007 发表于 2013-4-22 20:40

黑人是我!我是倒数第二个
要掰014是悍跳的,那就要先把这个逻辑坎过去。014悍跳砸个跳水的,然后呢,这个跳水的还是被起跳的明警生捞 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-22 20:39

你这段分析挺合理的,解释了你的行动。
其它的身份明天聊吧。然后我扯句废话,那007好萌啊
019作业收到,既然你说PK无货,那么请说说你心中的匪是谁?
你们说,我手机在看,又快没电了
我再次表明我的态度,014你只要能说服我006是匪
我不会生捞她,我不认识她,她也不是我首验,她在我这边也是未 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-22 20:17

所以你的意思是 杀团第一天就在点刀吗
   难道那个意思不是说003或者006可能是幕后杀手的意思是在说 很可能是003或者006杀的你的意思吗
   我希望你别放什么主观或者别的意识
   我不是民跳 我是警察 他是我的查杀
   你现在能找出比006更匪的或者你确定那个人一定是匪的吗
   票出了006 证明了我的警察身份 难道不能明局势是吗
013记得做作业,如果今晚写不出作业的,可以先给个排行!
猎杀者013 发表于 2013-4-22 20:42

猎杀者013 发表于 2013-4-22 20:42

为什么!!!!明明我比较萌!!!!对吧?对吧!★▽★
不做作业都不萌,我才是全场最萌的人,哈哈哈
我就这么说吧,006你非要说014是悍跳砸你,他悍跳跳你个被明警捞的破水干嘛。他闲的啊。
猎杀者013 发表于 2013-4-22 20:37

他刚跳的时候我也诧异
但他铺垫我是坏身份在前 而我跳水在后 他改目标合适么
再者 跳我一个明水 我才反不起多大水花  不是身份牌难道不更好踩么

还有我显然没有团队 没人会捞我。而踩死我 今天白天就不用把焦点放在Pk上了吧
Pk上的人 要怎么定性呢
突然想起来了 014的警队才过了一个晚上 查杀了一个我。给了三到四个好人牌
用了几次技能

你是如何定义 ...
猎杀者006 发表于 2013-4-22 20:41

我开眼了怎么样
我喜欢 怎么样
我睁眼定义的 怎么样
明天给吧。我看看再说。
好吧。主要是我现在刚吃饱饭,蹲床上犯困呢。等我精神一下再说吧。