返回列表 发帖
杀贴这张图谁找的。
既然有人问 尔泰怎么死的。先不论挡不挡刀的问题
本阿哥认为,尔泰之死,是从 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-6 17:45

因为2泰有鞭子,所以才死的。
警察也不见了,朕下了,朕好想一枪射杀那个紫薇。
猎杀者004 发表于 2013-10-7 20:39

你可不要挑战我的极限。
请将  适  改成  是   重读
猎杀者017 发表于 2013-10-7 20:54

天朝文化果然博大精深
跳杀?我可没那么笨!今晚你好好表现把!我只会找值得我抱的大腿!俗话说!抱大腿一定要抱粗的!有没 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-7 17:39

咦,看了那么多帖子就这一句话吸引我的 眼球了。
    跳杀?我可没那么笨!
    这个这个,是站在杀杀的身份上说的么~~
因为2泰有鞭子,所以才死的。
猎杀者013 发表于 2013-10-7 20:55

别二!!!
你搞错了吧,夏紫薇是你的孙女
猎杀者006 发表于 2013-10-7 20:55

果然
咦,看了那么多帖子就这一句话吸引我的 眼球了。
    跳杀?我可没那么笨!
    这个这个,是站 ...
猎杀者015 发表于 2013-10-7 20:57

。。。。。俗话说警察 也可以跳杀。。。。
。。。。。俗话说警察 也可以跳杀。。。。
猎杀者017 发表于 2013-10-7 20:59

别跟我提警察跳杀。伤不起!好了打住。
既然人越来越多,那就各种 光膀子,各种论刀
都别藏着躲着,偷看!贡献力量
别跟我提警察跳杀。伤不起!好了打住。
猎杀者005 发表于 2013-10-7 21:00

我有种莫名的感觉,此感觉穿越 此次版杀
小赌怡情 大赌伤身
刷新好几遍还是我  话多,尔等小辈 赶不上哀家的步伐咋的!我看打开电影把 边看边刷你们的  裤裤
我在想 输钱了可以抱着铺盖跑路吗
这个问题相当直观!来点有见地的!首先,普杀一旦暴露,那是肯定求死的!第一可以免去暴露同班,第二 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-7 19:51

好吧,我为什么又觉得眼前一亮,然后为啥又是老佛爷。。。
    普杀不存在暴露问题,除非是镜子
    就算被查验了,也不可能求死。。。那啥,至少要挣扎撒,可以跳各种身份撒。。。

不过这么写,也可能老佛爷非杀,当然不排除装傻。。。
    反正眼前一亮,不容易啊,这么多帖子。。。