返回列表 发帖
当然,只要确定威尔不是普杀团,哪怕是独杀,这个票都可以跟了! 可怜的卡琳发言不好。。
戏於作業.....我能只放偏杀度么?
012>019=002

我好怕排错...
007今晚亮点很多啊,不错,我有点看好你了
012>019=002

我好怕排错...
猎杀者008 发表于 2013-4-22 20:33

我暂时对你印象还是好的。 真的。
我暂时对你印象还是好的。 真的。
猎杀者007 发表于 2013-4-22 20:34

太伤我心了
007今晚亮点很多啊,不错,我有点看好你了
猎杀者003 发表于 2013-4-22 20:34

我觉得发言的时候到了,有时需要观察的。
012>019=002

我好怕排错...
猎杀者008 发表于 2013-4-22 20:33

是对於!!!!!!我又打错了!!!!!!!!
我就是个负责收作业的,没做作业的快点写作业,没时间分析的先给个排行
我就这么说吧,006你非要说014是悍跳砸你,他悍跳跳你个被明警捞的破水干嘛。他闲的啊。
八号弗兰克有没有更具体点的看法
是对於!!!!!!我又打错了!!!!!!!!
猎杀者008 发表于 2013-4-22 20:36

繁体字啦 繁体系啦。 吓唬你的
要掰014是悍跳的,那就要先把这个逻辑坎过去。014悍跳砸个跳水的,然后呢,这个跳水的还是被起跳的明警生捞的,而且呢,还是有理有据的捞的。——谁能找到014悍跳这张牌的原因。你说明白了我改票都行。
八号弗兰克有没有更具体点的看法
猎杀者015 发表于 2013-4-22 20:37

同问,实际上这对大家很重要
我嚼得PK台无货。要我排,我觉得012艾拉非普既民。002无法定义,她分析不差,就是说我有句话在抿人我无法理解,=。=,还有一个020吧,已经潜到不能再潜了吧。
我嚼得PK台无货。要我排,我觉得012艾拉非普既民。002无法定义,她分析不差,就是说我有句话在抿人我无法理 ...
猎杀者019 发表于 2013-4-22 20:39

最后一个不是20 貌似是个黑人。黑漆漆的 让人没安全感啊。