返回列表 发帖
众所周知:潮汕人“恨要”儿子得要命呀!我一直在想的问题是:如果这女的就是生不出儿子,怎么办?(1)分手,然后带着自己前面生的几个女儿,自生自灭?(2)容忍男人在外面另找一个女人,如果她生出儿子了,就自动下岗?(3)或者稍有“良心”的男人,把和外面的女人生的儿子带回来,女人不仅要日日面对这“男人出轨”的活生生的证据,还得打落牙齿和血吞,把人家当亲生的一样养?……最后只有一个结论,那就是:但凡是家有闺女的,从小就得反复教育“潮汕的男人绝对绝对绝对不能要”!祝:潮汕地区的耽美之风,愈演愈烈!
福州没有这样的。---只是长乐有。凡是家里有孩子偷渡到外国刷盘子然后拿绿卡的乡村、城镇。这样发家至富的地方。嫁女儿会给几十个金戒指。娶媳妇一定要包生儿子。。。
人生最痛苦的事情就是追文。。。。最反感两句话1.你不喜欢就不要看不要批评,可以点叉出去啦。2.只是小说啦不要太较真。
说实在的,在我们长乐这边这种现象还是挺普遍的,很多人都是生了男孩子才领结婚证的
a501911488 发表于 2011-11-12 09:24

要是生到四十岁都生不出来怎么办啊?男人另外找?这个一直生女儿的算外室?
呵呵~~我算见过真实版吧~我姐姐的老板娘说过,她是怀孕了,照过是儿子才结婚的。我姐姐老板当时跟老板娘说,是儿子才结婚,是女儿的话就自己搞掂~
呵呵。。。真是烂人
求推文…纯爱…最好是刚连载的…呃…其实完结也没关系…我文荒…
这样的公婆结婚后怎么处啊,一件两件,你可以忍,例如鸭子脚,说你精心准备的礼物啥滴,半辈子怎么忍啊。而且你也不能保证儿子永远站在你这边,肯定有孤军奋战的时候,就算没这个协议,这样的婆家,一点都不乐观
真扯!!最讨厌这种重男轻女的人,
如果有这样的公婆,就算他们现在妥协了,
以后也不会和谐相处,保证不会给你脸色看。

是说现在有这种思维的人还不少,
大多数的人都会认为男生比较好,会比较孝顺。
但想想现在男女孝顺父母的比例却是女生多过男生……
真的是很可笑的比例!!
这样的公婆结婚后怎么处啊,一件两件,你可以忍,例如鸭子脚,说你精心准备的礼物啥滴,半辈子怎么忍啊。而 ...
HappyKids 发表于 2011-11-12 10:49

可惜这个女的最后还是跟男友登记结婚了。
回复  wellforget
   我承认我不该那么说你,在此,我对你道歉。
   现在我在网上只找到   跳舞的小妖AB ...
yelweiyang 发表于 2011-11-12 08:29

没事。 我只是气不过此女实在是不争气。 不过以她婆家现在这个情形, 估计迟早婚姻会出问题。 两边的差距实在太大了。 现在她是和男友甜甜蜜蜜, 过个几年激情过去后, 矛盾就会尤其明显。 如果万一真的生不出儿子来, 以她婆家的情况来看, 估计她受到冷嘲热讽都算是好的。

就像你说的, 这男的从小被父母耳濡目染, 是不是真的不重男轻女都不知道。 遇到这种一方家长强势的婚姻,要吗是另一方特别能忍, 要吗是另一方特别会做人,不然很难有好结果。 但是即使会做人的媳妇, 也是忍受多年才能把公婆/老公‘调教’正常。 我妈妈就是忍了多年才纠正了我爷爷奶奶重男轻女的观念的。 跳舞的小妖ABC现在看来也不是特别能忍的。 所以我不看好这段婚姻。
这样的家庭, 嫁过去也不会幸福的. 趁早换攻吧.
坚持不签识对的,但是现在搞大了更不好收场,真要结了婚婆婆也给不了好脸色
如果无法改变环境,就努力让自己过的更好更快乐,海纳百川
要我,直接分了,发什么微博啊
真是林子大了,什么鸟都有
QVSI 发表于 2011-11-12 05:39

就是!自己家里闹闹就行了!何必让这么多人知道?
这让她男友都下不了台,更何况她未来婆婆,肯定更会跟她过不过去的。现在好了,他男友肯定被人嘲笑,有这样的妈妈,有这样的女友,什么话难听的话都会说。他男友想跟她再在一起都比较难,心里的坎儿不一定过的过去的!
回复 32# 忽略不计

包生儿子……
晕,干脆今后淘宝提供服务好了,还包邮
真是不可思议啊。俺还一直以为东北男人那啥呢。不过,我就纳闷了,科学发展到今天,那些重男轻女的男人们就不知道这生男生女都在他的那个Y上吗,该女人什么事了?
哎,什么都不想说了,男女比例这么失调了,以后都要去外国娶媳妇吧,看人家给不给签协议。
绿树阴浓夏日长,满架蔷薇一院香。
这对很难长得了,矛盾激化得这么深,还弄上网了,就算结婚了,公婆也不会让你有好日子过