返回列表 发帖
是不是替身,不到最后谁又能说的清,就算我是水民,如果我踩的精准,也一样没活路

我认为没有明确线索的 ...
猎杀者009 发表于 2012-10-13 19:09

我不在?我在后面深深的看着你们
普杀团和律师,你们自己藏好,我希望你们一定要赢,为我出气![/size]
只能说你太有自信了
阿木,即使我再怀疑,也不会把警察PK人选放下,把他放上去
猎杀者003 发表于 2012-10-13 19:11

靠,我一发言窗口就全关,这是丫丫非让姐闭不口言才甘心啊,烦死我了
看到13的发言了吧,反正已经票13了,阿木又不在,改的可能不大,就等着看今天的结果吧
号票:十三。

理由:昨夜用警察搜查令搜得禁言令,身份律师!

普杀养着,出律师。

现阶段 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-13 12:37

怎么是烧烧号票?阿木这个监场。。。难道是本色出演???

烧烧还有作业,我来不及做了
淡定,对了归阿木,错了还归阿木。

咱只是天涯酱油小替补。

输赢都是浮云。

买刀砍阿木帮助13报仇,嘿嘿。
杀方的三位仁兄听好,
你们反正也知道我不是杀手,
好人方的人也都听好,
现在连改票时间都过去了,我告诉你们,我不是律师,
这个反正也没必要做什么身份。

遇上一个拿好人方性命如草芥的警察,我必须让他得到惩罚。

阿木,我给过你机会了,可你依然选择了草菅人命,那就怪不得我了。
13是律师,阿木是警察,13不是律师,阿木还是躲刀的警察,总之阿木今晚必须死,嗯嗯。

对了,我情人呢?你相爱相杀的对象来了,不来掐掐么?
再给普杀团说一遍,阿木今天不管做什么行动,都是徒劳的躲刀,你们务必将阿木一刀干掉。
无论他是否最后出现,律师都一定把他封口
13的霸气吓的哥嘘嘘都嘘不出来了
13是律师,阿木是警察,13不是律师,阿木还是躲刀的警察,总之阿木今晚必须死,嗯嗯。

对了,我情人呢? ...
猎杀者022 发表于 2012-10-13 07:22

烧哥,求安慰
反正你抱着查证也没用,把你封口算了。

另外给普杀团的第一条建议是,烧烧不要刀,让他老死吧。
我可以接受警察生推失败把我误推,
但绝不接受谎报查证,草菅人命。

放着偏杀度更高的杀手不推,谎报查证来推好人,这是不负责任的行为。
麻烦有空的同学帮我汇总一个大家的作业。

格式可以用这种:XX提出杀手名单——XX、XX这样。如果有玩家提 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-13 16:07

好吧,我今天没时间写作业了,明天你们可以继续公鸡我了。。。
好了,时间差不多了,我放我的看法。

好人圈我不明放,如果我死了没遗言,你们可以翻我帖子,看法都在里面。

警察今天查证有两个思路,第一是找狙击,我是找到狙击了,相信你们也找到了,但这个要用镜子最后确认。

第二个思路就是找匪。至于匪的名单,我相信你们心里有数。我每次扔的问题都是有目的性的,里面包含的信息你们自己找。

另:提一点 蝴蝶的牌不用查。不出意外,明天单砸。

最后是某张被你们警察做高身份的牌,你们自己考量。
好了。等会儿我来看结果。