返回列表 发帖
药师兄怎么可以不理会贫道呢?贫道等的好心碎~ 猪头变帅哥的感觉果然够养眼啊~~~
猎杀者013 发表于 2012-9-3 04:23

道长的造型很别致,要不要加入怪物一族一起打牌?
我确实没上过学……
猎杀者021 发表于 2012-9-3 16:22

人的一生,不是上学了,就是被学上了,殊途同归,最后都会成为学友
兽兽相恋就如受受相爱,前途无亮也
猎杀者001 发表于 2012-9-3 04:25

听说小鸭子跟你也有JQ,他为你流泪,为你整容,教你唱歌跳舞,你们是不是很有亮?
哥不拍动作戏好多年了,这回是导演死活要哥潜了他,哥才进来的
猎杀者001 发表于 2012-9-3 16:23

这话太假了~ 小七你的角色是最早被抢走的角色之一啊~~~ 亏得贫道在剩下的角色里拨拉来拨拉去找帅哥那么多的辛酸。。。
高学历的乞丐
猎杀者021 发表于 2012-9-3 04:23

怎么说乞丐也是人类,比动物有文化是正常的
听说小鸭子跟你也有JQ,他为你流泪,为你整容,教你唱歌跳舞,你们是不是很有亮?
猎杀者021 发表于 2012-9-3 16:27

没有为我写诗就行了,哥和吴克群虽然辈份不一,但一山不能藏二歌手
这话太假了~ 小七你的角色是最早被抢走的角色之一啊~~~ 亏得贫道在剩下的角色里拨拉来拨拉去找帅 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-3 04:27

看到我的头像这没,你不是最悲摧的,我才是最悲摧的!
高学历的乞丐
猎杀者021 发表于 2012-9-3 16:23

这头像乌漆抹黑的是个啥?猩猩白骨精?
这话太假了~ 小七你的角色是最早被抢走的角色之一啊~~~ 亏得贫道在剩下的角色里拨拉来拨拉去找帅 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-3 04:27

当时本公主一直在等着看各位帅哥花落谁家啊!
猎杀者013 发表于 2012-9-3 16:27

你看看星星,再看看你自己,你该知足了
人的一生,不是上学了,就是被学上了,殊途同归,最后都会成为学友
猎杀者001 发表于 2012-9-3 04:27

你才是学友,我不是,我只是一个想找回夜壶的可能人。

夜壶都有人偷,人心不古世态炎凉,何其悲哀~
道长的造型很别致,要不要加入怪物一族一起打牌?
猎杀者021 发表于 2012-9-3 16:25

多谢赞赏,但是,贫道只爱帅哥。。。贫道怕黑怕鬼怕怪兽啊!!!
没有为我写诗就行了,哥和吴克群虽然辈份不一,但一山不能藏二歌手
猎杀者001 发表于 2012-9-3 04:28

黄药师、王重阳都是歌手出身的。
看到我的头像这没,你不是最悲摧的,我才是最悲摧的!
猎杀者021 发表于 2012-9-3 16:28

猩猩你可以换换头像啊,去动物园的网站找找看?每次看到你的头像贫道都是一阵恶寒啊啊啊
怎么说乞丐也是人类,比动物有文化是正常的
猎杀者008 发表于 2012-9-3 04:27

嗯,还是会走秀的犀利歌!